PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)

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Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre) ENTREES Feuilleté aux escargots en salade ou Assiette de charcuterie locale ou Pounty/salade ou Milhassou (galette de pommes de terre) / Salade  PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre) (Attention 1 même plat par cabane)   - Côte de Veau de lait aux cèpes  Truite de Grandsaigne au bleu    - Magret de canard aux pommes du Limousin                DESSERTS  Assiette de fromages locaux (brebis, chèvre, vache)  ou Tiramisu "maison" aux fruits de saison  ou Flognarde "maison" poire/pommes/noix  ou Fromage blanc coulis fruits rouges ou myrtilles 27€/ personne livré chaud aux cabanes entre 20h et 21h Menu enfants(- de 12 ans) 15€ -Assortiment charcuteries locales  -Pâtes au beurre et fromages steak haché -Dessert à choisir dans le menu adultes Apéritifs *Champagne 1/2 bouteille 18€ (Avec ardoise charcutière 28€ pour 2 personnes) *Champagne bouteille 75 cl  35€ (Avec ardoise charcutière 46€ pour 2 personnes) Vins *Vin rouge ou blanc(Vins corréziens, ou Pécharmant ou Bordeaux) 4€ le verre Prix à la bouteille nous consulter Assiette Charcutière (pâté maison, rillettes d'oie, pain grillé, saucisson tranché, jambon sec en chiffonnade) 12€ /personne Panier pique nique:9€ ***Nous pouvons préparer sur réservation votre panier pique nique pour vos excursions ou randonnées à dos d'ânes. (Crudités, charcuteries, viandes froides, chips , fromages, fruits de saison) 1