La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines."— Transcription de la présentation:

1

2 Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours MARDIMARDI Salade de tomates Carottes râpées Trio chou/comté/jambon *** Aiguillettes de Poulet au Corn Flakes Pommes noisettes/Haricots verts *** Fromage « Tronche de cake » St Michel* *** Brochettes de dinde* Ratatouille/Boulgour *** Fromage blanc* ou faisselle* « Petit troo » Fruit de saison Œufs mayonnaise Sardines au beurre Maquereau à la moutarde Salade de chèvre chaud Salade mixte Pastèque *** Sauté de veau* ou escalope* à la crème* Pâtes de la ferme* *** Fromage Compote (au choix) Taboulé Salade riz/thon Tartine de lentilles à la paysanne *** Queue de truite sauce Hollandaise Pommes vapeur*/carottes *** Fromage ou yaourt Fruit au choix ( variété de pomme de région) LUNDILUNDI JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI

3 Menu du 17/10 au 19/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI Betteraves Mimosa Macédoine au thon Poireaux vinaigrette *** Sauté d'agneau Flageolets/Carottes *** Fromage Crème Mont Blanc (parfum au choix) CROSS DU COLLÈGE -PAIN -CHOCOLAT -SIROP DE FRAISE MERCREDIMERCREDI JEUDIJEUDI Pâté en croûte Mousse de canard Saucisson Sec *** Tomates farcies Riz *** Fromage BIO Fruit au choix

4 Menu du 03/11 au 04/11 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI Salade de gésiers Salade Bistrot Salade de chèvre chaud *** Filet de colin meunière Riz *** Fromage Semoule au lait « Ferme du chat blanc »* Champignons à la Grecque Asperges à la crème Betteraves* mimosa *** Boeuf Bourguignon* Ebly *** Fromage Fruit au choix JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI

5 Menu du 07/11 au 11/11 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI Concombre sauce Bulgare Carottes râpées Salade de tomates *** Chipolatas* Lentilles* *** Fromage Salade de fruits ou Ananas au sirop Avocat au thon Jambon de montagne Œufs mayonnaise *** Blanquette de la mer Pommes de terre vapeur*/ chou fleur *** Yaourt sucré ou aromatisé Fruit au choix REPAS AMÉRICAIN

6 Menu du 14/11 au 18/11 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines Féculents Crudités Cuidités Laitages Responsable : Mme TESSIER 02.54.82.42.24. Les menus sont susceptibles de changement Menus consultables sur clg-rene-cassin-ouzouer-le-marche.tice.ac-orléans-tours LUNDILUNDI MARDIMARDI Salade tomates/concombres Salade mixte Trio de chou *** Dos de cabillaud sauce beurre citron Riz sauvage *** Fromage Charlotte au fruits rouges *** Aiguillettes de poulet* au curry Haricots verts *** Yaourt ou petits suisses Fruit au choix JEUDIJEUDI VENDREDIVENDREDI Carottes râpées aux poivrons Salade Grecque Céleri Rémoulade *** Tartiflette Salade verte *** Fromage Crème onctueuse chocolat ou Crème brûlée Flammekueche Tarte aux poireaux Croisillon emmental Haricots verts en salade Navet à la crème Macédoine/œuf *** Sauté de porc* Pommes noisettes/tomate à la provençale *** Fromage Fruit au choix


Télécharger ppt "Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines."

Présentations similaires


Annonces Google