La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu

Présentations similaires


Présentation au sujet: "SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu"— Transcription de la présentation:

1 SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Friand fromage Chou carottes mayonnaise Salade niçoise Salade de pois chiches Tomate mozzarella Plat chaud Colin sauce tomate Boulettes sauce champignons Garniture Coquillettes Poêlée de légumes Fromage Samos Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Pêches au sirop Tarte aux noix Entremet vanille Crème chocolat Entrée au choix Salade du Chef Œufs durs mayonnaise Salade de pâtes Radis râpés Fenouil aux olives Plat chaud Sauté de dinde champignons Filet de lieu au basilic Garniture riz Flan de potiron Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Compote de poire Fruit Cake au citron Mandarines au sirop Mousse maison INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

2 SEMAINE DU 3/11/16 au 4/11/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle
Entrée au choix Chou carottes râpées Cake maison Endives aux noix Poivrons marinés Pâté de foie Plat chaud Escalope viennoise Blanquette de poisson Garniture Courgettes béchamel riz Fromage Camembert Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte aux poires Mousse au citron Ile flottante maison Pêche au sirop Entrée au choix Tomates au thon Salade de pâtes Avocat Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Plat chaud Poisson sc. basilique Parmentier Garniture Purée Légumes aïoli Fromage Tomme Mélange de fromages Dessert au choix Cake maison Fruit Poire au sirop Crème vanille Flan au chocolat INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

3 SEMAINE DU 07/11/16 au 11/11/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Carottes râpées Jambon cornichon Endives au bleu Taboulé Tomates cœurs de palmier Plat chaud Bœuf sautée Hoki pain d’épice Garniture Tortis Tomates au four Fromage Yaourt Fromage au choix Dessert au choix Compote de pomme Fruit Fromage blanc confiture Crème chocolat Tarte aux pommes Entrée au choix Soupe de légumes Betteraves Champignons à la crème Salade de riz surimi Pizza Plat chaud Jambon braisé Merlu sauce citron Garniture Jardinière Frites Fromage Brie Fromage au choix Dessert au choix Fruit Tarte flan Flan au chocolat Ile flottante maison Salade de fruits Entrée au choix Tomates au thon Courgettes râpées Salade d’artichaut Œufs mayonnaise Salade verte Plat chaud Raviolis Colin sauce crevette Garniture Ratatouille Boulgour Fromage Samos Fromage au choix Dessert au choix Cake maison Fruit Madeleine crème Gâteau de riz Abricots au sirop INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

4 SEMAINE DU 14/11/16 au 18/11/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Entrée au choix Pizza Chou carottes mayonnaise Salade niçoise Salade de pois chiches Tomate mozzarella Plat chaud Sauce fruits de mer Roti de veau Garniture Spaghettis brocolis Fromage Samos Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Pêches au sirop Tarte aux noix Entremet pistache Crème au chocolat Entrée au choix Salade du Chef Œufs durs mayonnaise Salade de pâtes Radis râpés Fenouil aux olives Plat chaud Blanquettes de dinde Colin à la bordelaise Garniture Riz Courgettes sautées Fromage Coulommiers Mélange de fromages Dessert au choix Compote de poire Fruit Cake maison Poire sirop Mousse maison Entrée au choix Carottes râpées Concombres bulgare Salade piémontaise Pâté de campagne Pomelos Plat chaud Nugget Merlu sauce basilic Garniture Purée Chou fleur béchamel Fromage tome Mélange de fromages Dessert au choix Salade de fruits Fruit Crème caramel Tarte maison Poire au chocolat Entrée au choix Salade verte Rosette cornichon Salade d’endives Taboulé Maquereau Plat chaud Lasagnes Hoki sauce aurore Garniture Boulgour Epinards à la crème Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Compote à la framboise Gaufre au chocolat Crème vanille Liégeois INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

5 SEMAINE DU21/11/16 au 25/11/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle
Entrée au choix Carottes râpées Jambon cornichon Endives au bleu Salade de pate Tomates cœur de palmier Plat chaud Boulettes sc champignons Tajine de poisson Garniture Semoule Légumes couscous Fromage Edam Fromage au choix Dessert au choix Compote de pomme Fruit Fromage blanc confiture Crème au chocolat Tarte aux pommes Entrée au choix Soupe de légumes Betteraves Champignons à la crème taboulé Pizza Plat chaud Poulet au jus Colin sc. crevettes Garniture Riz Poêle de légume Fromage samose Fromage au choix Dessert au choix Fruit Tarte flan Flan au chocolat Ile flottante maison Salade de fruits Entrée au choix Œuf dure Macédoine de légumes Chou rouge vinaigrette Salade de pommes de terre au thon Pomelos Plat chaud Poisson pané Omelette aux herbes Garniture Coquillettes Mélange de légumes Fromage Vache qui rit Fromage au choix Dessert au choix Fruit Pana Cota Roulé à la confiture Crème caramel Ananas au sirop Entrée au choix Salade verte tomate rosettes Salade d’artichaut Salade de riz Tomate au thon Plat chaud Roti de porc champignons hoki sauce bordelaise Garniture Pommes cube Courgettes sautées Fromage Brie Fromage au choix Dessert Pèche au sirop Cake maison Fruit Crème anglaise madeleine Abricot INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge

6 SEMAINE DU 28/11/16 au 2/12/2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle
Entrée au choix Salade de lentilles Jambon cornichon Céleri rave Tomate féta Chou chinois vinaigrette Plat chaud Cordon bleu Filet de colin sauce vierge Garniture Boulgour au légumes Carottes fondantes Fromage Edam Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte au chocolat Crème madeleine Compote à l’abricot Ananas au sirop Entrée au choix Concombres vinaigrette Rosette cornichon Courgettes râpées Soupe de légumes Niçoise Plat chaud bolognaise Cabillaud sauce niçoise Garniture Haricots plats Macaronis Fromage Kiri Mélange de fromages Dessert au choix Mandarine Fruit Eclair Crème au chocolat Salade de fruits Entrée au choix Chou carottes mayonnaise Pizza Endives aux noix Poivrons marinés Pâté de foie Plat chaud Bœuf paprika Hoki sauce olive Garniture semoules Tomates provençales Fromage Camembert Mélange de fromages Dessert au choix Fruit Tarte aux poires Mousse au citron Ile flottante maison Pêche au sirop Entrée au choix Tomates au thon Salade de pâtes Avocat Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Plat chaud Beignet de poisson Roti de dinde Garniture Riz Julienne de légumes Fromage Tomme Mélange de fromages Dessert au choix Cake maison Fruit Poire au sirop Crème vanille Flan au chocolat INSTITUT SAINT JOSEPH Menu maternelle en rouge


Télécharger ppt "SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu"

Présentations similaires


Annonces Google