Une Recette Francophone

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Advertisements

La Cuisine Vietnamiene Sofie Rudin. INTRODUCTION La cuisine de Vietnam est trés variée et saine. Il y a beaucoup de légumes et de riz. Mais il ny a pas.
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Recettes Bulgares.
LA CUISINE FRANÇAISE.
Manger.
Les plats typiques des régions françaises
Merguez Petite saucisse crue très épicée, originaire d'Algérie, très populaire en Afrique du Nord et en Espagne. Préparée à base d'agneau, de bœuf.
La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Manger.
LA GASTRONOMIE.
La cuisine bulgare.
Haiti La nourriture Haïtien est très influencé par la France, l’Afrique, , l’Espagne, et les personnes aborigènes d’Haiti. La nourriture est très épicé.
Les plats le plus pris en G-Bretagne Le plat à emporter le plus pris est le fameux "poisson-frites". C'est un plat extrêmement simple : du poisson (généralement.
By Sophie White and Alexandra Bassen
Limousin By: Cèline Kickham.
Explanation of the presentation This presentation is an introduction to vegetables in French and is presented in a cultural context by exploring vegetable.
Nouvelle-France 1645 L’alimentation.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Le Noel en Pologne Christmas in Poland
La France A’ goûter….
Thalia Barrios Period 1.  Morroco est situe en Afrique.
LA GASTRONOMIE RÉGIONALE La Corse. LA GASTRONOMIE RÉGIONALE.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
1 Recettes rafraîchissantes à base de fruits d'été Nous vous proposons aujourd'hui quelques recettes très fraîches à base, bien entendu, de fruits de saison.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
LA ROSE DES VENTS
Module: La transformation du manioc

VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Nous allons …….. Parler d’un régime sain et malsain
Alimentation francophone
I can talk about recipes
Propositions de corrigé
La Gastronomie Régionale
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Les Sports et les loisirs
Les aliments révision.
Des fruits et des légumes?
La nourriture de l’île de Napoléon
Le partitif.
WALT: UNDERSTAND MORE COMPLEX TEXT ABOUT WEATHER.
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
La cuisine de Nice Hannah Arnold.
La Cuisine Française 1.
RECETTES DU MONDE 2017.
Auvergne Alyssa Pope.
L’ALIMENTATION DES PAYSANS AU MOYEN ÂGE
The consequences of the.
L’Inde par Gagandeep.
Le Pays-Basque El pais basquo
L’Orient et l’Occident – la fusion de deux mondes
La nourriture ou les aliments.
La nourriture de l’île de Napoléon
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Les fruits (m) Les fruits sont bons pour la santé.
La crevette Exposé: Pauline.
OBJECTIF To be able to express opinions about food
Transcription de la présentation:

Une Recette Francophone De: Ismail Elmengad

La Cuisine du Cameroun Cameroun est un pays dans L’Afrique. La cuisine est plus divers. Il y a beaucoup d’influence de l’Afrique du Nord, d’ouest, de la centre est de la Français. Le plus commun viande de Cameroun est le boeuf. Il y a beacoup des vaches dans le nord du Cameroun. Aussi ils aiment le viande de brousse comme le gros rat. Le nourriture est essentiel pour l’hospitalité. Même les familles pauvre cuient pour les visiteurs. Many of the following dishes are based on the most easily available food types.

Le Cameroon Suya Cameroon Suya est un épicé boeuf sur un bâton qui est originée du les gens Haussa. C’est très populaire plat servi avec les tomates et les oignons.

Ndole Ndole est un plat typique de la sud de Cameroun. Il est bouilli et coupé feuille amère avec les cacahuѐtes. Il y a des épices et d’huile chaud cuites avec des poisson où le viande. C’est le plus populaire plat dans beaucoup tribus.

Kwacoco bible Kwacoco bible est un autre plat populaire. C’est de cocoyam râpé melangé avec des épinards, de l’huil rouge et des épices. Prochaine, le mixture est cuies sur un feuille banane.

Le Foofoo Foofoo est le plus commun nourriture avec amidon. C’est composé de les patates où du manioc qui ont écrasé et il est avec une soupe épicé. C’est très populaire parce que le cocoyam est commun et pas chers.

Le Bobolo Bobolo est composé du manioc fermenté. C’est populaire dans l’ouest et la centrale du Cameroun, mais il est très populaire dans tout le Cameroun.