Journée Salammbô… Mise en place des préparations culinaires

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Transcription de la présentation:

Journée Salammbô… Mise en place des préparations culinaires Le repas, sur le thème des épices. Mise en place de la salle de restaurant. La conférence après le repas, avec Mr Druillet.

Louis Lebreton avec la stagiaire en préparation des desserts Louis Lebreton avec la stagiaire en préparation des desserts. Le chef Cavelan prend la pose. .

Préparation des mises en bouches par la classe de 2de technologique Préparation des mises en bouches par la classe de 2de technologique. Préparation des fromages et salades en office.

différentes poses…avant le coup de feu!

La finition des fromages.

Les desserts s’impatientent

Avec Philippe Druillet l’ambiance était très détendue et bon enfant!

Jalil Charkaoui, animait ce repas avec son instrument: le luth.

Perrine Logre avec son assistant Guillaume pour la préparation des cocktails.

Monsieur le proviseur en pleine discussion Monsieur le proviseur en pleine discussion. Les organisateurs étaient absorbés par la discussion entre Mr Druillet et Mme Ladhari.

Quelques décorations

Décoration du Bar

Tous les acteurs de ce repas.

La conférence avec Mr Druillet.

Les élèves absorbés par les propos de Mr Druillet.

Dédicaces et signature d’autographes.

Mr Philippe Druillet

Merci à l’ensemble des professeurs dont Mme Masson, M Cavelan, Mme Ladhari, Mme Galinat, M. Rabineau, M. Duchesne, M. Collignon et à l’ensemble des élèves qui ont participé à la réalisation de cette journée.