Menu du 5 au 9 Décembre 2016 Entrées

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche.
Advertisements

Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
MENU BUSINESS ET PLAT DU JOUR
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
Traiteur d’ici & d’ailleurs
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Fruit et céréales sèches
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
MENU du 25 février au 1er mars 2019
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
HIVER 28 1er JEUDI FEVRIER VENDREDI FEVRIER SAMEDI MARS
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
PERIODE 1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
AUTOMNE MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
Septembre 9 lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche 1 2 3
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Menu du 5 au 9 Décembre 2016 Entrées Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lac de Labège IOT VALLEY 31670 LABEGE SOPRA STERIA 31770 Colomiers SAFRAN NACELLE BASSO CAMBO 31300 Toulouse Entrées 2€80 Velouté de potimarron aux châtaignes & crème fraiche Tarte fine aux courgettes râpées, oignon et parmesan Plat du jour 6€00* Plats 5€00 Rougail œuf ou rougail saucisse & son riz basmati Salade d’Hiver (tomate mozzarella ou magret séché maison ou brochette de poulet ou roquefort ou mini-Rolls…) Pan Bagnat - Bagnat Végétarien Burger du Chef (émincé de poulet, ketchup maison, cheddar ou chèvre, crème de vinaigre balsamique) Burger façon « Tartiflette » au reblochon Desserts Flan pâtissier « maison Fromage blanc sur coulis d’abricot & muesli chocolat Entrée-plat ou Plat-dessert 7€50 / For. Complète 9€80 / avec Plat du jour* 8€50 ou 10€80