La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 3 au 7 Septembre 2018

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 3 au 7 Septembre 2018"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 3 au 7 Septembre 2018 Salade verte Veau burger sauce Tomate Torti Saint-bricet Fruit saison Menu de la rentrée Betterave vinaigrette Nuggets de poulet Frites Vache qui rit Glace Salade de concombres Sauté de dinde sauce moutarde Carottes au jus Petit filou pâtisserie Œuf dur vinaigrette Poisson pané Épinard à la crème Fraidou Mousse au chocolat Issu du commerce équitable Issu de l’agriculture biologique Plat végétarien Plat du chef

2 Semaine du 10 au 14 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Salade de carottes râpées Hachis Parmentier Vache Picon Compote pomme allégée en sucre Melon vert Saucisse rougail Riz créole et ratatouille Emmental Cône glacé vanille chocolat Salade de tomates Wings de poulet sauce barbecue Pommes wedges Brie Fruit de saison Crêpe au fromage Beignet de poisson Haricots verts persillés Fromage frais sucré pâtisserie

3 Semaine du 17 au 21 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Salade de haricots verts Cordon bleu Petit pois carottes Yaourt aromatisé Fruit de saison Coleslaw Sauté porc paprika Coquillettes Coulommiers Compote de pomme banane riz soufflé au chocolat Salade de concombre aux olives Boulette de mouton au curry Gratin de brocoli Gouda pâtisserie Friand au fromage Filet de colin sauce crème Riz pilaf Petit moulé Liégeois chocolat

4 Semaine du 24 au 28 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Radis au beurre Sauté de bœuf au curry Semoule Tomme blanche Entremets à la vanille Boulgour en salade Haut de cuisse de poulet aux herbes de Provence Jardinière de légumes fraidou Glace Betteraves vinaigrette Merguez Lentilles au jus Cantal Fruit de saison Chou rouge en salade Vinaigrette aux herbes Croustillant de poisson Epinards branches en gratin Yaourt nature pâtisserie

5 Menus de la Semaine du 01 au 05 Octobre 2018
Salade de tomate et concombre Vinaigrette aigre douce à l’huile de sésame Colombo de porc Riz créole Fraidou Compote pomme poire allégée en sucre Carottes râpées vinaigrette bolognaise Torti Edam Fruit de saison Céleri rémoulade Moelleux de poulet au jus frite Carré Entremet vanille Taboulé Croustillant de poisson Courgettes Petit filou Crèpe au chocolat

6 Menus de la Semaine du 08 au 12 Octobre 2018
Bretagne: Danses bretonnes Chou rouge thon Vinaigrette au vinaigre de cidre Galette saucisse Et pommes rissolées Petit suisse et caramel Compote de pomme, galette bretonne Inde: Danse Bollywood Samoussa au poulet Filet de poulet tandoori Riz Vache qui rit Banane , crème fouettée, vermicelles chocolat Ukraine: Kazatchok Saucisson à l’ail et cornichon Bœuf strogonoff Choux fleurs en gratin Fromage blanc au sucre Gâteau aux pommes Grèce: Sirtaki Tomate sauce ktipiti (crème de poivron feta) Filet de merlu sauce vierge Purée de courgette à l’huile d’olive Bûche mi-chèvre Yaourt à la grecque au miel et amandes

7 Menus de la Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Coleslaw Sauté de dinde
Boulgour à la tomate Coulommiers Lacté vanille Salade de riz niçois Vinaigrette à l’huile de noix Cordon bleu Petits pois Fraidou Glace Salade iceberg aux croûtons Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Cantal Compote pommes Tomates au thon Beignet de calamar Épinard à la crème Tomme noire Fruit de saison

8 Menus de la Semaine du 22 au 26 Octobre 2018 Potage de petits pois
Aiguillettes de poulet tandoori Riz créole Fromage blanc au sucre Fruit de saison Carottes râpées en vinaigrette Poisson pané et citron Haricots verts Tomme blanche Semoule au lait Pâté de volaille et cornichon Hachis de bœuf aux choux de Bruxelles Carré Fruit de saison Méli-mélo de salade verte Vinaigrette balsamique Omelette Frites Vache picon Mousse au chocolat au lait Betteraves vinaigrette Rôti de bœuf, jus aux herbes Coquillettes Yaourt aromatisé Fruit de saison

9 Menus de la Semaine du 29 au 31 octobre 2018 Pomelo et sucre
Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Ragoût de bœuf à l’antillaise Riz créole Petit moulé ail et fines herbes Compote de pommes allégée en sucre Friand au fromage Pavé de colin façon bouillabaisse Purée de céleri Fromage frais sucré Fruit de saison Menu orange et noir Soupe de potiron et croûtons Boulettes de mouton sauce barbecue Carottes vache qui rit Mimolette Salade d’oranges sauce chocolat


Télécharger ppt "Semaine du 3 au 7 Septembre 2018"

Présentations similaires


Annonces Google