Pour faire la galette des rois,. Il faut verser le sucre et la poudre damandes dans le saladier,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Voici la galette des rois! On va la préparer ensemble! Que c'est bon!
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
FAIRE LA CUISINE 2 Pertemuan 2 Matakuliah: V Bahasa Perancis 3 Tahun:
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
L’omelette au Pastis.
Recette de la tarte au citron
PAR PERLES YOULA VOICI CE QUIL ME FAUT : CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette pour faire une tresse:
Jeudi 19 décembre nous avons fait des biscuits à la cannelle. Pour faire ces gâteaux nous avons mis le beurre à fondre.
La galette des rois.
Comment préparer la pâte de la galette créole ?
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
LA RECETTE DE LA GALETTE
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
LA CREME AU BEURRE Voici la recette pour faire une bonne crème au beurre, afin de garnir une bûche de Noël. 2 Oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
Goûter des anniversaires Période 1. Les ingrédients.
Gâteaux divers.
Comment faire des crêpes??
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Recette galette des rois
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
L'orange.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Maison du citoyen ELAN, produits du terroir 22 mars 2013.
Une recette pour faire les crêpes!
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Il vous faut: 3 verres de farine un verre de sucre en poudre.
Transcription de la présentation:

Pour faire la galette des rois,

Il faut verser le sucre et la poudre damandes dans le saladier,

puis mélanger.

Il faut mettre le beurre dans le saladier,

puis mélanger.

On mélange le beurre, le sucre, la poudre damandes et les œufs.

Il faut étaler la pâte,

Et faire des petits trous avec une fourchette.

Il faut verser tout ce qui est dans le saladier sur la pâte.

Il faut étaler avec la cuillère.

Il faut mettre une première fève…

puis une deuxième.

Il faut cacher les fèves avec lautre pâte feuilletée et recouvrir de jaune doeufs.

Et voilà, cest fini!