FRANCÉS - FRANÇAIS.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Français.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Recettes Bulgares.
Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Les Recettes.
Notre Cuisine Française au quotidien
Crème anglaise.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Le Carnaval de Nice Tous les ans se deroule le carnaval a nice. Premier carnaval de france, cette tradition nicoise incontournable se deroule pendant deux.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Français.
LE CARNAVAL DE NICE Batalu Alexandra
Activité pour deuxième cycle de primaire et pour première étape d'ESO
Recette de la tarte au citron
FRANCÉS - FRANÇAIS.
FRANCÉS - FRANÇAIS.
FRANCÉS - FRANÇAIS.
Carnaval du Nice.
Français.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Crème chiboust Recette Crème pâtissière Meringue italienne
Les crèmes.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
CRÊPES:.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
La cuisine aux Speculoos!. 1 Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g de mascarpone - 20 cl de crème liquide.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Français.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Transcription de la présentation:

FRANCÉS - FRANÇAIS

Una expresión – Expression: « Les racines de l'éducation sont amères, mais ses fruits sont doux. » La explication: Être éduqué, c'est un peu d'efforts pour beaucoup de plaisir.

Una adivinanza – Devinette: Quel animal a six pattes et marche sur la tête ? La solution: Un pou !

Receta de cocina – Recette de cuisine: Crème brûlée (1) Los ingredientes (para 6 personas) – Ingrédients (pour 6 personnes): 10 jaunes d'œufs 150-250 gr de sucre semoule 1 litre de crème (non allégée) liquide 1 gousse de vanille 40 gr de sucre cassonade

Receta de cocina – Recette de cuisine: Créme brûlée(2) La preparación – Préparation: Vider le bâton de vanille de ses graines. Réserver les graines. Mettre les bâtons de vanille vides dans une casserole avec la crème et chauffer jusqu'à 60ºC. Lorsque ça commence à fumer retirer du feu. Mélanger dans un bol le sucre, les graines de vanille et les jaunes d'œufs au fouet. Verser la crème dans le bol avec le reste des ingrédients. Bien mélanger et répartir dans les plats de service (ramequin, assiette catalane). Cuisson de la crème L'ensemble est cuit au four dans un bain-marie, soit le ramequin inondé jusqu'à la moitié. Il est intéressant de le cuire plus lentement soit à 200°F ou 100°C pour un meilleur résultat si le temps vous le permet.

Receta de cocina – Recette de cuisine: Créme brûlée(3) Caramélisation Une fois refroidi, le dessus est caramélisé par une flamme ou un grill. Elle est servie, tiède ou froide, avec une croûte sur le dessus bien croustillante et si possible chaude, dans des plats individuels appelés ramequins. Variantes À partir de la recette de base il existe diverses variantes rajoutant des ingrédients : des parfums (vanille, thé noir, sucre d'érable, safran, café …), des fruits, de la tomate, du pain d'épices, etc. Il est maintenant possible pour les personnes qui sont intolérantes au lactose de pouvoir manger cettepréparation. Il existe la crème de soja qui remplace très bien la crème, et le lait de coco (environ 50 ml pour une recette demandant 400 ml de crème, à ajouter à 350 ml de crème de soja) pour un léger goût de coco très intéressant.

El carnaval de Niza -Le carnaval de Nice Le carnaval de Nice est le premier carnaval de France et un des plus célèbres du monde. Il se déroule chaque hiver à Nice, au mois de février durant deux semaines, et attire 1,2 million de visiteurs. Il constitue la fête emblématique du calendrier événementiel niçois parmi les quelques 850 événements culturels, festifs ou sportifs qui s'y déroulent chaque année. .

El carnaval de Niza- Le carnaval du Nice La bataille de fleurs La bataille de fleurs se déroule pendant la période de carnaval. Elle est le complément des caricatures et autres figures grotesques des corsi et se présente sous la forme d'une parade de vingt chars fleuris où de jeunes femmes et désormais jeunes hommes lancent des fleurs aux spectateurs. Des troupes musicales ou d’art de rue, venues des quatre coins du monde, prennent place entre les chars comme pour le corso carnavalesque.Lors de ces batailles, 90 % des fleurs lancées comme le mimosa, le lys ou les marguerites, poussent sur les collines de la région. Les producteurs locaux plantent à l'automne les variétés qui constitueront le décor végétal du char, fruit de la collaboration avec les fleuristes. Entre quarante et cinquante heures de travail par char est nécessaire. Ce travail est d'autant plus difficile que le piquage se fait au dernier moment pour garantir la fraîcheur des fleurs. De nos jours, la bataille entre spectateurs n'a plus lieu, elle est devenue un lancé d'environ 100 000 fleurs de char au public, afin de mettre en avant la beauté des costumes et des chars fleuris.

HORARIO/DIRECCIÓN Espacio Movilidad Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 Martes y jueves de 17:00 a 19:00 Concertar cita previa. Concejalía de Juventud Paseo Alfonso XIII, nº 51 30203 Cartagena Telf. y fax 968 12 88 64 bolsaidiomas@ayto-cartagena.es