Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LE CADENCIER DES VENTES
Advertisements

Connexion Connectez vous sur le portail Cliquez sur le lien Connexion 1.2 Vous accédez à la page de connexion. Si vous.
La gestion des stocks & approvisionnements
FBI V2 le 01/07/ RR SAISIR SES INDISPONIBILITES.
1 e-Prelude.com Visite guidée - session 7 Le traitement des achats Métier : Achats.
Présentation du Service financier UCA/IDEX
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
Qui peut utiliser ces formulaires ? Comment utiliser un formulaire ?
Ce restaurant est ouvert depuis 11 ans mais cela fait 6 ans que c'est un Relais d'Alsace. Anciennement « Maître Kanter », les Relais d'Alsace, sont des.
Diffusé à I- Passer en Production: Accès : Production
Réunions octobre – novembre 2016
La gestion de la distribution
Le lancement et le suivi de fabrication
PRESSOIR,RENAUX,EVENO,THOS
Journées Trimestrielles du système d ’information
DOMAINE D’APPLICATION
L’expédition des commandes clients
Le processus de vente CARTEMANIA PREMIUM
REUNION INFORMATION APB 2017
Données chiffrées 21 conventions 2016 signées
Visite guidée - session 3 Les postes de charge et les gammes
Visite guidée - session 8 L’ordonnancement Métier : Fabrication
Procédure lancement FIL via GAIA
Diffusé à Validé par : Suppléant : Titulaire du poste :
E-Prelude.com Les achats.
L’épreuve E3 : Pratiques Professionnelles de Gestion Administrative
LA COMMANDE Vérifiez vos connaissances ...
L’open data du SIE état d’avancement
e-Prelude.com Visite guidée - session 5 Les commandes clients
1°- Ranger les produits en chambre froide par catégorie suivant leur affectation définie en page 2 2°- Vérifier qu’ils sont protégés des contaminations.
La gestion par « affaire »
Portail Achats Sourcing automatique
Esabora.archives 28/07/2010.
e-Prelude.com Visite guidée - session 4 Les stocks initiaux
Compléments d’informations sur l’application des pénalités fournisseurs dans les contrats cadres Direction des Achats | Novembre 2010 Document interne.
e-Prelude.com Visite guidée - session 1 Les articles
Unité LYCEES Service Equipement des lycées
Mode opératoire : Intégration d’une modification sur agent
Formation E-marque.
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
INTRODUCTION. Selon la méthode des coûts complets, il est possible d’évaluer le montant des charges cumulées à chaque stade du cycle d’activité ou du.
Commander un certificat
Le jeu de la bière en réseau
MOUVEMENT DES ENSEIGNANTS DU 1er DEGRE PUBLIC dans le Département de la Loire RENTREE 2018 intervention IENA - DIPER devant PES Contraintes de calendrier.
LA VIE D’UNE COMMANDE DANS BAAN IV
Le jeu en réseau avec le module Supply Chain
UN LOGICIEL FAIT PAR BRICE GOULIHI POUR UNE ORGANISATION NON GOUVERNEMETALE ET INTERNATIONALE GELASUS 2011.
MAINTENANCE DU SITE Mise à jour des prix, des stocks, des promotions et des nouveaux produits références.
La démarche de projet industriel
Prelude 7 ERP Sales Management 05/12/2018 © Gérard Baglin,
La création de notices d’exemplaires
Modifier une matière ETP existante
Baccalauréat professionnel Gestion -- Administration
Support de formation Administrateur Menu Paie
ViaTrajectoire - Module sanitaire Passage à la V6
Ajouter un ou plusieurs postes à partir d’anciens paniers et modèles
O.2.1 – ACTIVITES GESTION DES COMMANDES
Gérer les litiges ’ Je visualise la liste des litiges
Fournisseur de foin. Livraison du foin Fournisseur de foin Exploitation agricole Livraison du foin.
PLATE FORME DE GESTION ÉLECTRONIQUE DE DOCUMENTS Présenté par: Amine LARIBI.
BASE ELEVES PREMIER DEGRE
4. Traçabilité L’exigence de sécurité et de qualité jointe à l’informatisation des procédures a conduit au traçage des produits, des procédures et des.
1. Organiser le système d’information commerciale 1.1. Le contenu
MIGRATION DE DONNEES GEP vers SCONET
Cliquez sur “Introduire chômage temporaire”
ViaTrajectoire - Module sanitaire Passage à la V6
Le jeu de la bière en réseau
Baccalauréat professionnel Gestion -- Administration
Vocabulaire du stock et de la commande
ELECTIONS ET DEMOCRATIE,
Transcription de la présentation:

Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ 1- Établir les menus, à partir du plan alimentaire et les règles en usages. 2- Présentation des menus à la commission des menus et modification si il y a lieu, puis validation par la diététicienne. Interdiction de modifier les menus après la validation 3- Saisie des menus sur le logiciel, conforme à la procédure MOD 03 4- Mettre les menus en production, afin de pouvoir lancer des pré commandes, modifiables en fonction du stock, des promotions, des gratuités et des effectifs prévisionnels. Puis envoyer les fax informatisés de commandes aux fournisseurs conforme à la procédure MOD 13. 5- Remettre au magasinier le listing des réceptions prévues pour l’organisation journalière et hebdomadaire de la semaine à venir.. Les rentrées non prévues sont tolérées uniquement pour : - les livraisons faisant l’objet de rupture de fournisseurs - les besoins ponctuels non répertoriés Les réceptions doivent être conformes aux procédures MOD 15 et MOD 16. 6- Les bons de livraisons doivent être signés par le livreur de la société prestataire et par le magasinier de la Cuisine Centrale ou son représentant. 7- Les litiges doivent être stipulés clairement sur le bon de livraison de référence et feront l’objet d’une fiche d’incident à réception. Diffusé à Validé par : Titulaire du poste : Suppléant :