Rapport de stage Pierre Hugo 2016 2sthr
L’historique
L’équipe direction receptionniste apprenti chef serveur Femme de chambre Homme polyvalent comis
Plan
La clientèle La clientèle: -commerce=50%................................. -Rendez-vous pro; -vente de produits; -tourisme=tourisme=50%/90%anglais,7%belges,3%mixes
Service(groupes)
Service -Service en salle : toute l’année; -service en terrasse: printemps,été;
Le Bar -cave à bières; -cave à vins; -carte boissons chaudes
La valorisation du service -service au gueridon pour certains desserts spéciaux;
Les petits déjeuner Prix petit déjeuner=10,20 -jus de fruits/céréales/ œufs/viennoiseries/ pâte à tartiner/confitures fruits/produits laitiers pain/boissons chaudes
Le parcours du client Booking, telephone, lieu direct
Cuisine
Robot coupe CL50 -1656€ -coupe légumes(légumes fragiles, prévu pour de grandes quantités
L’approvisionnement nom Type d’approvisionnement Exemple de produits Librefruits Fruits,légumes Bono MIN Alcool,bières… Folliet Petit déjeuner Davigel Viandes fraîches,BOF Cluizel Chocolats pâtissiers, chocolats pour café Promocash Cash and carry Boissons,eaux… Dammann Boissons chaudes
L’hygiène