Repas au restaurant de l’IFA 11 rue du Tronquet MONT SAINT AIGNAN

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Youssef Zerrouki Et Lucas Rémia Serveur. Sommaire du diaporama ● Le métier et son environnement Le métier et son environnement ● La formation nécessaire.
Advertisements

La Halte-Garderie. Ouvert de 9h à 17h30, la halte-garderie répond aux besoin de l'enfant, elle lui apporte des connaissances. Juste avant l'ouverture.
LYCÉE POLYVALENT MARLIOZ AIX LES BAINS La section d’enseignement professionnel du LYCEE MARLIOZ Après la 3 ème, ou après une.
Le personnel de l’école
XXVe Rencontres Professionnelles
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois , nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque.
Tables ouvertes paroissiales
ACTIVITES 2017 nouveautés et rappels
4 Baccalauréats Professionnels
Voyage pédagogique à Salamanque
Du dimanche 11 juin au vendredi 16 juin 2017
Un événement pour faire connaître l’amour de Dieu à Mulhouse
Information parents / élèves
Organisation et gestion de données
Rapport de stage Le vert bocage GILLES Emeline Année
BIENVENUE AU RESTAURANT !
Lycée Professionnel de l’Argensol
LA SEMAINE BLEUE EHPAD de Grenade.
Dialogues au restaurant
Association PHARE Pointe Hague Animation REncontres
2de Générale et Technologique Voie générale et technologique
Le cahier de la maîtresse
Chemin du Brecq CAGNES-SUR-MER cedex 1
LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!
Exposition / Concours “Mon beau sapin” Décembre 2013 Hall de la mairie de Valence d’Agen Créations des élèves de 1re année de CAP en arts appliqués,
Orienthèque à Savenay pour les 3èmes du collège la Fontaine
Dijon-Les Rousses Du 10 février au 12 février 2017
Campus de Jouy-en-Josas
Restaurateur.
Association du restaurant scolaire de Genthod:
J'ai l'habitude de se réveiller à six heures et demie
Concours Libre Angers du 27/10/2017 après-midi et soir
Programme Animations pour les 11 / 18ans du
Classe de mer bretagne Du 3 au 6 avril 2018.
BIENVENIDOS Viaje a Madrid.
RESIDENCE CENTRAL-PARC
Toutes les réponses à vos questions sur la nouvelle
Le Barman L’employé de bar, ou barman/barmaid est un travailleur polyvalent qui accueille la clientèle du bar, prépare et effectue le service des boissons.
PENSES-TU QUE SEULS LES RICHES PEUVENT JOUIR D’ OCCASIONS COMME CELLES-CI ? ? ? ?
Le dernier jour de Jules comme facteur, après 35 ans de service,
ACCUEIL MARDI 18 SEPTEMBRE MARDI 25 SEPTEMBRE
AROPAC Assemblée Générale Samedi 7 avril 2018
au lycée des Métiers Vauban !
Bienvenue à la Student Academy Etudiez mieux, étudiez plus !
Les vacances des petits inventeurs
Cours de cuisine Mardi 18 septembre 2018 À partir de 16h
Book Location Evènements Privés
Amena et Anisa Employé de restaurant
Du Lundi 19 au Vendredi 23 Décembre
Restaurant Scolaire de Monts sur Guesnes
JOURNÉES CITOYENNES A ROUVRES
s’unissent pour la réussite.
Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie
Un “resort” authentique au cœur de Patong Beach
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
VOYAGE A GRENADE ESPAGNE
Vendeur Conseiller Commercial
L y p s o L y p s o Nos formations:
Lycée des métiers Jacques Vaucanson 14, rue Albert Thomas
Après la 3ème.
Organisation de la rentrée scolaire
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
SOMMAIRE Qu’est-ce qu’un C.D.I. ? Pourquoi venir au C.D.I. ?
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Sainte-Marie des Vallées
Pour une société plus respectueuse de la planète : ensemble agissons !
Gérer votre compte cafétéria en ligne
Le samedi 03 août à la salle du cercle Saint Louis à Toernich
APRES LA TROISIEME CIO Nantes Nord Octobre 2016 Collège STENDHAL.
Recherche un Technicien Comptable en alternance (F/H) pour son centre de formation d’apprentis La SEPR, association loi 1901 indépendante et laïque, reconnue.
Transcription de la présentation:

Repas au restaurant de l’IFA 11 rue du Tronquet MONT SAINT AIGNAN Avec le groupe ANR76 Mardi 14 mars 2017 Repas au restaurant de l’IFA 11 rue du Tronquet MONT SAINT AIGNAN

« Dans notre restaurant d'application, nos jeunes apprentis sont mis en condition réelle de service pour parfaire leur formation. Le restaurant d'application est donc un outil pédagogique qui permet aux élèves de CAP Restaurant - CAP cuisine - CAP Service en Brasserie Café - BP Arts de la Cuisine et BP Arts du Service et commercialisation en restauration, d'approfondir leur apprentissage. »

Les premiers convives arrivent dès midi devant le restaurant, et bavardent en attendant l’ouverture des portes à 12 heures 30. Nous sommes accueillis avec le sourire des jeunes apprenties.

Pendant que les serveurs préparent l’apéritif

installons-nous à table.

Le sourire de Jeannine aux cheveux d’argent qui demain fêtera ses 88 ans!

Et voici . . .

Un apéritif!!!

Et pour Monsieur?

Et pour nous?

un cocktail sans alcool. Oh!!! Superbe !!!

Raymonde toujours aux petits soins, en attendant l’entrée

L’ œuf en meurette

La gibelotte de lapin à la moutarde

le savoureux dessert : poire à la dijonnaise

qui a réjoui les 42 convives. Un grand merci aux 15 apprentis qui nous ont préparé et servi ce délicieux repas qui a réjoui les 42 convives.

Nous avons particulièrement apprécié : l'excellence du geste professionnel, et l'occasion de venir à la rencontre de jeunes passionnés par leur futur métier...

Institut des Formations en Alternance BP 256 11 rue du Tronquet 76825 MONT SAINT AIGNAN CEDEX Jours d'ouverture : Du mardi au vendredi midi Horaire d'accueil : de 12h30 à 14h30 Réservations : L'accès au restaurant se fait uniquement sur réservation dans la mesure des places disponibles. Au plus tard la veille du jour demandé. Par téléphone au : +33 (0)2.35.52.85.00