Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La truffade Auvergnate
Advertisements

Bienvenido a todos.
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Terminologie utilisée en cuisine
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame
La cuisine bulgare.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
ETAPE 1 Après avoir enlevé à l’eau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à l’eau froide.
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL ! SPECIAL PLAT DU JOUR !
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le collège Albert CAMUS YVETOT.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
velouté de giromon aux fruits de mer, présentation dans le giromon.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
Les légumes racines Compte rendu de visite à la Ferme du petit Solesmes chez Acquette par les 6ème B. Un légume racine, est un nom désignant un légume.
Bon à savoir.
SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos.
Un Grain De Café..
Bon à savoir.
SEL SECHE DE GUERANDE AU PIMENT D’ESPELETTE
Astuces de Mémé Thérèse
RECETTES DU MONDE 2017.
FILET DE BOEUF AU JAMBON CRU ET AUX CEPES
Bon à savoir avance en cliquant.
Recettes de cuisine Entrées Desserts Plats Début du livre.
Carcassonne Castelnaudary Toulouse ? Toulouse Carcassonne
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Voici venir l’hiver :48:19.
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Bon à savoir.
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
Bon à savoir.
Carcassonne Castelnaudary Toulouse ? Toulouse Carcassonne
Epluchez deux beaux oignons…
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Le vinaigre blanc.
La crevette Exposé: Pauline.
Ceci est ma recette préférée. Je le cuire sur toutes les vacances.
Astuces de Mémé Thérèse
Voici venir l’hiver :58:50.
Bon à savoir avance en cliquant.
Transcription de la présentation:

Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!

lavez les à l’eau froide. ETAPE 1 Après avoir enlevé à l’eau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à l’eau froide.

ETAPE 2 Pour éliminer le résidu de petits poils et raffermir la peau, passez vos rats un par un au chalumeau. Cela vous donnera par ailleurs, un goût et un parfum « Grillade ».

Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. ETAPE 3 Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. Disposez les dans un autre récipient.

Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, ETAPE 4 Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, en quartier et en longueur en prenant soin de retirer les phalanges et la queue.

ETAPE 5 Placez les morceaux découpés dans un récipient et assaisonnez les comme indiqué ci-dessous. Assaisonnement : Sel et poivre Gingembre moulu Ciboulette blanchie Oignon émincé Piment Sauce de poisson

Faites chauffer dans un wok de la graisse animale, ici graisse de porc, à feu vif.

ETAPE 6 Faites frire vos morceaux de rats pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps afin de les dorer. ETAPE 7: Retirez les et gouttez les. Saupoudrez ensuite de paprika rouge moulu.

Servez chaud accompagnés de graines de sésames. ETAPE 8 Servez chaud accompagnés de graines de sésames.

Choissez de préférence des rats gras. Conseil Choissez de préférence des rats gras. La graisse accompagnera merveilleusement le croustillant de la peau.

Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame Cuisine du monde – Asie! Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame

BON APPETIT