Lundi 10 Octobre 2016 Découverte de pains spéciaux : Découverte de pains spéciaux : Pains aux céréales Pains au fruits Pains aux seigles Découverte Fromages bio : MOUCHAMPS Tome ou Patis
Mardi 11 Octobre 2016 Petit déjeuner : - Dégustation de miels : Mardi 11 Octobre 2016 Petit déjeuner : - Dégustation de miels : - Miel d’accacia bio - Miel d’oranger - Miel de citronnier - Miel de montagne Découverte fromage de chèvre : - Chèvre cendré - Le grand gousier - Petite vendéenne - Pouligny - Sainte maure
Mercredi 12 Octobre 2016 Petit déjeuner : Découverte de Jus de fruits : - Jus de framboise - Jus de goyave - Jus d’orange - Jus d’ananas
Jeudi 13 Octobre 2016 Déjeuner : Découverte de la bioche vendéenne : Brioche Crème anglaise Petit déjeuner : Découverte des confitures : Confiture de cerise Confiture de rhubarbe Confiture d’orange Confiture de mûre
Découverte de la charcuterie de Pays: Vendredi 14 Octobre 2016 Découverte de la charcuterie de Pays: Bacon Rosette Andouille Salami Chorizo Rillette Pâté Rillaud