Les Godillots Ailés vous présentent leur recette…
Pour passer une Bonne Année 2012
Tout d’abord il vous faudra un peu de vieux Marc … de Bourgogne ou d’ailleurs
Rajoutez une bonne dose de Génépi des Alpes …
à défaut du Génépi caissarguais
Rajoutez - y des capitelles…
Des fontaines ……
Des lavoirs .....
Des ponts……..
Des chapelles……..
Des châteaux ......
N’oubliez pas des rails et un train pour Gérard
Des animaux ........
D’autres animaux ….. Psssst…
Un chouia de culture en passant …
dans des paysages grandioses....... Un grand bol d’air dans des paysages grandioses.......
Des descentes
Mais aussi des montées qui seront pour certains ou certaines un vrai ….
Chemin de Croix
Parfois sous la pluie…….
Ou les pieds dans la neige
Souvent sous le soleil……..
un peu d'huile ( d'olives ) pour faire marcher le tout Pour terminer un peu d'huile ( d'olives ) pour faire marcher le tout
Dégustez le tout et … Bon appétit !
La Présidente Renée Martinez et le Conseil d’Administration vous souhaitent une bonne et heureuse année 2012 (Sans oublier Gérard qui est souvent derrière l’objectif)
pour quitter le diaporama Appuyer sur « Echap » pour quitter le diaporama