Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Matilde Pisseau 3°1. . Présentation de lentreprise. Fonctionnement de lentrepriseFonctionnement de lentreprise. Thème au choixThème au choix. Compte –
Rapport de Stage en entreprise
Monteiro da Inès Irina 3°4 Le Petit Choucas Rapport de Stage.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Maison de Retraite Médicalisée
Rapport de Stage Restaurant « Charme » 9 rue de la République
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Les Articles partitifs [μεριστικά άρθρα]
Bon appétit Unité 5.
ENTREPRISE: Restaurant le Chalet
Qu’est-ce que tu manges?
Rivière Nathan 3e4 Rapport de stage en entreprise Sector.
PAR PERLES YOULA VOICI CE QUIL ME FAUT : CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Rapport de stage dans l’entreprise AEC
Rapport de stage SETTIER Célia 3°4
Siège de Soletanche Bachy
Boulangerie Pâtisserie Bisson
Stage en entreprise de Baby-kebab
GODEFROY Simon 3ème 4 UCPA.
Entreprise électricité générale
Le fournil de fontainebleau
Restaurant Le chalet Rapport de Stage de Gayette Alena 3ème 5
3ème3 Vidnar Eva Rapport de stage en entreprise sur: Collège Denecourt
Kayser Jean Pharmacie Rivet 3°2.
Rapport de stage en entreprise :
Rapport de stage Fromagerie Vosgienne Franck Faivre Fontainebleau
Venet’s dinner Fanny Loisy 3°1.
Stage à l'UCPA Bois le Roi
Stage en entreprise Lacroix Alexis 3°3 Boulangerie Collège Denecourt
De la Barrera Chloé 3ème3 Story dog.
Maxime PEBRET 3e5 Année 2011/2012.
Rapport de stage en entreprise
Sacha Sudiet Société de transport.
Rapport de stage en entreprise
Rapport de stage en entreprise: chez julien terrassement
Menuiserie Entreprise Bonnardel Rapport de stage
Compte rendu du Stage Mathis Cuzol
TRIBUNAL DE GRANDE INSTANCE DE MELUN
Stage en entreprise Afflelou
Rapport de stage Pierre Da Silva 3°1 CESSON.
Rapport de stage en entreprise
Multi couverture artisanale
Rapport de stage en entreprise
Pierre Rosique 3°1 Cabinet dentaire à Boissise Le Roi.
SOMMAIRE -Présentation de l’entreprise -Fonctionnement de l’entreprise
?.
Rapport de stage en Entreprise : Boucherie - Charcuterie
Le verbe prendre prendre une photo prendre un steak
Rapport de stage Rémi Chupot 3e3.
Les repas Objectif: To say how many meals you eat a day and when
Rapport de stage en entreprise
Nommez de la nourriture:
Les Ecuries de la Roche Moreau
Les repas en France.
Lagarde Jules 3°1 Art du Tonneau Stage du 12 au 16 décembre 2011.
Briard Charlotte 3°4 Rapport de stage CHRITSTOFFSET.
Rapport de stage Clément Hatton 3°3.
Garage préstige Rapport de stage en entreprise :
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
La recette des crêpes.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Les repas.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Transcription de la présentation:

Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer

Sommaire 3-présentation de l’entreprise 4-fonction de l’entreprise 5-Thème l’entreprise Lexique (clic) 6-Description des tache accomplie 7-Compte rendu hebdomadaire 8-Conclusion

Présentation de l’entreprise Cette entreprise est un restaurant qui cers typiquement des plats Français comment bœuf bourguignon, le pont-l’évêque mais surtout le plat du jour. Leur clientèles sont surtout des travailleur de chantier, des professeur Et des patron d’entreprise. suivant précédent

Fonctionnement de l’entreprise Chef de l’entreprise et propriétaire de l’établissement. Frédéric Laurence Piero Jean Philipe Femme de Frédéric et serveuse. Chef de la cuisine chaud. Chef de la cuisine froids. sommaire suivant précédent

Thème de l’entreprise J’ai fais de la cuisine pendant mon stage. annexe Thème de l’entreprise J’ai fais de la cuisine pendant mon stage. Et du ménage dans la cuisine. Mais je n’ais pas fais de service. précédent suivant sommaire

Description des tache accomplie annexe Pendant mon stage le matin j’ai éplucher des patates pour en faire des frites, des patate à l’eau et des gratins de patate et je m’occuper des plats perso pour l’entreprise. Et les après midi je préparais les commendes des clients et des que le Service était finit je préparais des plats à l’avance. suivant sommaire précédent

Compte-rendu hebdomadaire lundi mardi mercredi jeudi vendredi 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, gratin de patate et repas perso (pates bolognaises qui à été fais par moi même) . 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, gratin de patate et repas perso(bœuf bourguignon fais par moi-même). 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, des pates et un gratin de patate(repas perso des ravioli). 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, gratin de patate et de la terrine de canard (repas perso des œufs avec des patate à l’eau). 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, du gratin, de mousse au chocolat( repas perso frites et steaks). 12h cuisine: préparation des commandes et à la fin du service nettoyage de la cuisine. 12h cuisine: préparation des commandes, création du mousse au chocolat et fin de service nettoyage 12h cuisine: préparation des commandes, pont-l'évêque et fin service nettoyage de la cuisine. 12h cuisine: préparation des commande, café et thé gourmands puis des frites et nettoyage de la cuisine. 12h cuisine: préparation des commande, gâteau au chocolat, de la crème anglais et nettoyage. Suivant précédent sommaire

Conclusion Ce stage ma appris à m’améliorer dans la cuisine j’ai appris que se métier était dur mais se métier et un métier qui est génial et si je n’arrive pas à réussir à aller dans mon métier principale je ferai cuisines. précédent sommaire Lexique

Lexique Mousse au chocolat: Pour faire une mousse au chocolat on doit séparé les blanc des jaunes mètre les blanc dans un batteur et les monter puis on prends 240 gramme de chocolats et 125 grammes de beurre faire fondre le tous et des que le chocolat et le beurre sont fondues mélanger le tous dans un saladier. Gratin de pommes de terre : 6 œufs s’éparer les blancs des jaunes, 2 litres de de crème 1l de lait et des patate de l’aile. Diapo 7 sommaire

Annexe sommaire Diapo 5 Diapo 6 Préparation d’une mousse au chocolat La cuisine et la salle