SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : 12éme siècle Repas épicé de Retour de Croisade REPLIQUES : Epées du 9ème au 13ème Siècle et Casques du 11ème au 13ème Siècle COSTUME : Combattant 11ème Siècle LUNDI 13 FEVRIER 2012 MENU HYPOCRAS (jus de raisin rouge épicé) SALADE de ROQUETTE, CROUTON de CHEVRE SANGLIER ROTI, SOUPLETTE de CONCOMBRE FROMAGE BLANC POMME CUITE à la CANNELLE
SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : Les Repas sans Epices REPLIQUES : Vaisselle du Paysan COSTUME : Paysan aisé du 11ème siècle MARDI 14 FEVRIER 2012 MENU JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Sauge) SALADE de CHAMPIGNON COCHON de LAIT, SOUPLETTE de CHOUX, Porée Blanche YAOURT SALADE de FRUITS
JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Romarin) BROUET VERT , Porée de PANAIS SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : Le Paysan Aisé du 15ème Siècle REPLIQUES : Vaisselle du Paysan et du Noble des 14ème et 15ème Siècles COSTUME : Paysan aisé du début 15ème siècle JEUDI 16 FEVRIER 2012 MENU JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Romarin) SALADE aux NOIX BROUET VERT , Porée de PANAIS YAOURT TARTE aux POMMES
JOURNEE COSTUMEE VENDREDI 17 FEVRIER 2012 MENU SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : La Vigne REPLIQUES : Equipement du Vigneron aux 14ème et 15ème Siècles COSTUME : Vigneron du 15ème siècle JOURNEE COSTUMEE VENDREDI 17 FEVRIER 2012 MENU JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Laurier) Tranchette de JAMBON Fumé , SALADE de CORIANDRE BICHE ROTIE, Porée VERTE FROMAGE BLANC FLAN à la POIRE et RAISIN SEC