SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : 12éme siècle Repas épicé de Retour de Croisade REPLIQUES : Epées du 9ème au 13ème Siècle et Casques.

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LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
hiver Nicolas SOULLARD
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
C’est délicieux ou pas délicieux?
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LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Du 8/09 au 12/09 Du 15/09 au 19/09 Du 22/09 au 26/09 Du 29/09 au 3/10
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Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
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Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
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Transcription de la présentation:

SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : 12éme siècle Repas épicé de Retour de Croisade REPLIQUES : Epées du 9ème au 13ème Siècle et Casques du 11ème au 13ème Siècle COSTUME : Combattant 11ème Siècle LUNDI 13 FEVRIER 2012 MENU HYPOCRAS (jus de raisin rouge épicé) SALADE de ROQUETTE, CROUTON de CHEVRE SANGLIER ROTI, SOUPLETTE de CONCOMBRE FROMAGE BLANC POMME CUITE à la CANNELLE

SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : Les Repas sans Epices REPLIQUES : Vaisselle du Paysan COSTUME : Paysan aisé du 11ème siècle MARDI 14 FEVRIER 2012 MENU JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Sauge) SALADE de CHAMPIGNON COCHON de LAIT, SOUPLETTE de CHOUX, Porée Blanche YAOURT SALADE de FRUITS

JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Romarin) BROUET VERT , Porée de PANAIS SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : Le Paysan Aisé du 15ème Siècle REPLIQUES : Vaisselle du Paysan et du Noble des 14ème et 15ème Siècles COSTUME : Paysan aisé du début 15ème siècle JEUDI 16 FEVRIER 2012 MENU JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Romarin) SALADE aux NOIX BROUET VERT , Porée de PANAIS YAOURT TARTE aux POMMES

JOURNEE COSTUMEE VENDREDI 17 FEVRIER 2012 MENU SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : La Vigne REPLIQUES : Equipement du Vigneron aux 14ème et 15ème Siècles COSTUME : Vigneron du 15ème siècle JOURNEE COSTUMEE VENDREDI 17 FEVRIER 2012 MENU JUS de RAISIN ROUGE Herbé (Laurier) Tranchette de JAMBON Fumé , SALADE de CORIANDRE BICHE ROTIE, Porée VERTE FROMAGE BLANC FLAN à la POIRE et RAISIN SEC