prix DES EPICURES DE l’EPICERIE FINE BULLETIN d’INSCRIPTION

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
FICHE D’INSCRIPTION 1er Grand Prix de la communication en Normandie !
Advertisements

Le Samedi 12 MAI 2012 à VINCENNES (94)
FORMATIONS ELEVE SOUS STATUT SCOLAIRE
Jeu concours « Your Touch » Dossier de participation
Présentation du concours
Version 1 Date de mise à jour : 12/10/06 1/4 Opérateur BLR: Comment déclarer votre réseau à lAutorité? OBJET Cette procédure définit la démarche à suivre.
PRIX APRAM | 2 | Présentation du Prix APRAM Fondée en 1978, l'APRAM est devenue aujourd'hui l'association francophone la plus représentative des.
Droit à l'image.
Portail Unique Admission Post Bac (A.P.B.)
Informations Projet de Fin d’Études.
27/02/2009 Linscription à une activité sur le site
BULLETIN D’INSCRIPTION FORMATION 2014 HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE ALPES-MARITIMES TARIF 2.JOURS 250€ HT – 300€ TTC MERCI D’ECRIRE.
Inscription et auto-accréditation des nouveaux utilisateurs
L’Ethique.
N / R FICHE INSCRIPTION Saison 2013 / 2014
Bulletin dadhésion LOISIRS 2012 ETAT CIVIL DU DEMANDEUR M Mme Mlle Nom : Nom de jeune fille : Prénom : Adresse : Code postal : Ville : Date de naissance.
Présentation du projet
CARTE ACHAT MARINS CNRS INSU.
Entre La société: ………………………………………………………………………………………………………..…………………………………………….. Représentée par : ………………………………..……………………… Fonction : ………………………………………………………………..……….
Net-entreprises Attestation de reprise à temps partiel thérapeutique Accident du Travail.
BULLETIN D’INSCRIPTION FORMATION PERMIS D’EXPLOITATION MARSEILLE 2014 TARIF 2.5 JOURS 375€ HT 450€ TTC / 1 JOUR € HT – 250€ TTC MERCI D’ECRIRE.
Le stage : un projet personnel
« Informer sur les dommages liés aux soins : du droit à la pratique » Conférence : Jeudi 6 décembre 2012 de 9h à 12h CAEN - Amphithéâtre du Centre F. Baclesse.
TVA INTRACOMMUNAUTAIRE
BULLETIN DE PARTICIPATION PROGRAMME « SUIVI PRIMO PLAST EXPORT »
Achetez : Un ou plusieurs services Care Pack admissibles de 3, 4 et 5 ans pour certaines imprimantes HP LaserJet commerciales et HP ScanJet commerciales.
1 Dossier de candidature -Partie 1- A retourner impérativement aux lauréats de la création: Les lauréats de la création Filière DCG- Pôle supérieur Au.
Bourses Ambassade de France
Attestation de reprise à temps partiel thérapeutique maladie
Les 10 choses que vous devez savoir sur Windows Authentique Notice légale Les informations de ce document contiennent les explications de Microsoft Corporation.
Admission Post-Bac Comment ?. 1 ère étape - L'inscription par internet 1. Enregistrez-vous sur Internet afin de constituer votre dossier électronique.
22-25 Novembre 2012 HAMMAMET الجمعية التونسية لعلم الاحياء الدقيقة
Femmes économiques de Provence Alpes Côte dAzur Le mardi 15 juin 2010 au Château Ricard DOSSIER DE CANDIDATURE Une soirée sous le haut patronage de Dominique.
Législation.
Jeu CONCOURS PHOTO Règlement
JUDO CLUB CESSON VERT ST DENIS Fiche d’inscription 2014/2015
Conseils aux candidats.  Projet de l’année  Organisation de l’année  Prix de la recherche  Association de praticiens, AIP2 accorde un grand intérêt.
A – Domiciliation du titre d’importation :
Avocat au barreau de Strasbourg
Vous avez un projet, votre ville peut vous aider à le réaliser.
FICHE D’INSCRIPTION 2ème Grand Prix de la communication en Normandie !
17 ème édition 2015 DOSSIER D’INSCRIPTION hhhbhhftqr Mettez en avant vos partenariats originaux et performants avec les Enseignes de la Distribution Participez.
des déclarations sociales
Bulletin d’inscription - Edition 2009 Ramasseurs de balles (Formulaire à adresser à Viviane MARINGER, 66 rue de la Tanche STRASBOURG. Tél.:03 88.
PROGRAMME « PRIMO PLAST’EXPORT 2013 » Donnez à votre entreprise un nouvel essor ! Découvrez de nouvelles perspectives commerciales : L’export comme vecteur.
BACCALAUREAT PROFESSIONNEL
INSCRIPTION PIED NOIR ESCALADE 2013/2014 Vous souhaitez vous inscrire ou inscrire votre enfant au club du Pied Noir Escalade de Gourdon. Afin de pouvoir.
N / R FICHE INSCRIPTION Saison 2014 / 2015 Lundi Mardi Mercredi Jeudi
CATÉGORIES ET COTISATIONS
Pour vous permettre de devenir administrateur / ou poursuivre votre fonction d’administrateur, nous vous remercions de nous faire part de votre candidature.
AFRC_Palme Intelligence relationnelle 2015_Dossier candidature DOSSIER DE CANDIDATURE Palme Intelligence relationnelle.
MEILLEURE ÉQUIPE RELATION CLIENT
DOSSIER D’INSCRIPTION PME
Présentation de la Palme Expérience collaborateur
Bulletin d’inscription
TROPHEES INITIATH’IV 2015 Créateurs ou Repreneurs d’activité
La plénitude dans vos obligations de formation Informations Pratiques Horaires : De 9 h 00 à 17 h 30 Lieux : Ils sont indiqués sur votre convocation Programme.
10 conseils à suivre pour prévenir les impayés GORGOGLIONE Coralie SALAMON Laura Année 2005/2006 DASILVAREIS Aurélie.
CONDITIONS GENERALES DE VENTE 1 - Souscription et paiement de l'abonnement 1.1 L'abonnement annuel est souscrit par le représentant légal pour les abonnés.
Kemperle Activités Subaquatiques 4, avenue Pasteur – QUIMPERLÉ   - Inscription saison 2015 – 2016 Ecole.
6 ème Edition des Morocco Awards DOSSIER DE CANDIDATURE 2015 Numéro et Date de dépôt de la marque candidate : _______________________________ Le(s) produit.
Le droit et le Web MTEYREK Mohamad.
Dossier de candidature Les Prix Territoriaux récompensent les bonnes pratiques et la capacité d'innovation des services. Ils valorisent les réalisations.
S’inscrire dans une formation après BAC Avec Admission PostBac (APB)
Créations et reprises d’entreprises Bulletin d’abonnement aux créations et reprises d’entreprises. Oui, je désire recevoir la liste des créations et reprises.
CATÉGORIE AU CHOIX (1 maximum)  Meilleur Epicier fin Commerce de détail VOTRE SOCIÉTÉ Raison sociale : Secteur d’activité : CA: Effectif : PERSONNE EN.
DOSSIER D’INSCRIPTION GRES D’OR Valorisez vos partenariats originaux et performants PME / Enseignes de la Distribution ! Merci de retourner votre dossier.
prix DES ÉPICURES LUNDI 12 JUIN 2017 BULLETIN d’INSCRIPTION
Prix des Epicures de l’Epicerie fine 2018 Dossier d’inscription
Transcription de la présentation:

prix DES EPICURES DE l’EPICERIE FINE BULLETIN d’INSCRIPTION CLOTURE LE 30 MAI 2014 CATÉGORIE AU CHOIX ( 1 inscription = 1 dossier) Café (moulu) Chocolat (noir en tablette) Condiments Confiserie Confiture VOTRE SOCIÉTÉ Raison sociale  : Secteur d’activité : CA: Effectif : PERSONNE EN CHARGE DE LA CANDIDATURE Nom: Prénom : Fonction : Adresse : Téléphone : Email : CONTACT ET ADRESSE DE FACTURATION (Si différente) TARIFS 2014 Nombre de dossier déposés : Au tarif unitaire de 350 € HT. Soit un total de € HT J’effectue un règlement d’un montant de € TTC Je recevrai une facture acquittée par chèque à l'ordre de LE MONDE DE l’EPICERIE FINE par virement bancaire  : BANQUE POPULAIRE RIVES DE PARIS SAS LMEF IBAN : FR 76 1020 7000 5421 2117 2292 954 Je déclare avoir pris connaissance du règlement et en accepte les termes. Date Cachet de l’entreprise Signature Biscuits salés Biscuits sucrés Boissons alcoolisées Boissons non alcoolisées Foie gras (mi cuit en terrine) Huiles Mélange d’épices Tartinable terre/mer Tartinable sucré Thé vert aromatisé

prix DES EPICURES DE l’EPICERIE FINE Règlement ARTICLE 1 – L’ORGANISATEUR LE PRIX DES EPICURES DU MONDE DE l’EPICERIE FINE est organisé par LA SAS LMEF au capital de 15 000 € domiciliée au 25, rue Pierre Nicole 75005 Paris – Siret : 79295643500012 – APE : 5814Z : RCS : Paris ARTICLE 2 - LES CATEGORIES ADMISES L’organisateur a retenu 15 catégories de produits alimentaires : Biscuits salés Biscuits sucrés Boissons alcoolisées Boissons non alcoolisées Café : Uniquement le café moulu Condiments : Comprend les moutardes, les chutneys Chocolat : Uniquement le chocolat noir en tablette Confiserie Confiture Foie gras :En terrine, mi-cuit Huiles Mélange d’épices Tartinable terre/mer Tartinable sucré Thé vert : Uniquement le thé vert aromatisé ARTICLE 3 – LES INSCRIPTIONS Pour participer au PRIX EPICURES DU MONDE DE l’EPICERIE FINE , les candidats pré sélectionnés doivent impérativement :  1. Proposer des produits destinés aux seuls circuits d’épicerie fine (commerces de détail ou grands magasins gourmets). L’organisateur peut être amené à demander à l'entreprise de lui fournir une preuve de commercialisation dans ce type de circuit.  2. Compléter le bulletin d'inscription en ligne sur le site www.monde-epicerie-fine.fr et s’acquitter du droit d'inscription : par chèque à l'ordre de LE MONDE DE l’EPICERIE FINE par virement bancaire : BANQUE POPULAIRE RIVES DE PARIS SAS LMEF IBAN : FR 76 1020 7000 5421 2117 2292 954 L’inscription et le paiement doivent être impérativement envoyés AVANT LE 30 MAI 2014.

prix DES EPICURES DE l’EPICERIE FINE Réglement Eléments À fournir POUR CHAQUE PRODUIT INSCRIT  Le dossier d’inscription, dûment complété. Vous ne pouvez présenter qu’un produit par catégorie mais vous avez la possibilité de concourir dans plusieurs catégories (3 maximum) Pour chacun de ces cas, il faudra réaliser un nouveau dossier d’inscription.   Un dossier de presse est recommandé pour compléter le dossier, imprimé en 3 exemplaires et à envoyer à l’adresse ci-dessous.   2 ou 3 échantillons de produits par catégorie Ces éléments sont indispensables pour la présentation des produits aux membres du jury. Ces échantillons devront parvenir à l’organisateur : avant le vendredi 30 mai 2014, pour les produits non périssables et non frais Entre le 15 et 20 juin 2014 pour les produits frais et/ou périssables Au-delà de ces dates limites de réception des produits, l’organisateur ne pourra être tenu responsable de la non-représentation du produit au jury. Les échantillons doivent être adressés à l'adresse suivante : LE MONDE DE L’EPICERIE – PRIX DES EPICURES DU MONDE DE L’EPICERIE FINE 25, rue Pierre Nicole 75005 PARIS Mail : magazineepiceriefine@gmail.com  / Tel : 06 60 02 69 32  ARTICLE 4 - ENGAGEMENT DES CANDIDATS Les candidats déclarent qu'ils disposent de tous les droits, notamment de Propriété Intellectuelle (brevets, marques, dessins et modèles, droits d'auteur) sur les produits/concepts présentés. Si les candidats ne disposent pas de ces droits, ils déclarent que le titulaire des droits approuve leur participation et accepte le présent règlement. En aucun cas, l’organisateur ne pourra être tenu pour responsable de litiges liés à la protection de la Propriété Intellectuelle. Le candidat garantit l’organisateur contre tout recours du titulaire des droits de propriété intellectuelle quel qu'il soit. Le candidat fera, seul, son affaire de tous les litiges ou contestations qui pourraient survenir durant ou après l’événement à propos de son dossier. Il indemnisera l’organisateur de tous les préjudices qu'il subirait et le garantit contre tout trouble, revendication ou action quelconque à ce titre. Les candidats déclarent détenir tous les droits et autorisations nécessaires pour présenter leurs produits à cet événement. Ils certifient en particulier que ceux-ci sont conformes à toute loi et réglementation en vigueur.  

prix DES EPICURES DE l’EPICERIE FINE Réglement  ARTICLE 5 - COMPOSITION DU JURY Les membres du jury sont choisis par l’organisateur parmi les personnalités reconnues du secteur de l’épicerie fine et de la gastronomie (commerçants, acheteurs, chefs , journalistes, blogueurs). Ils sont sélectionnés pour leur expertise au regard des critères d'appréciation de chacune des catégories. ARTICLE 6 – SPEED TASTING ET SELECTION DES LAUREATS 6.1 Speed tasting Le SPEED TASTING permet aux participants pré sélectionnés pour chacune des catégories de présenter et de faire goûter leur produit à un jury d’au moins 3 professionnels. Le temps imparti pour la présentation de chaque produit est de 10 minutes maximum, délibérations comprises. Il appartient au participant de gérer son temps de parole comme il l’entend. Au-delà du temps imparti, tout commentaire ou autre manifestation de la part du participant sera jugé nulle et non avenue et ne pourra être pris en compte par le jury. L’organisateur n’est pas tenu responsable des conditions de préparation des produits des participants. Elles ne peuvent faire l’objet d’aucune contestation. 6.2 Sélection des lauréats Les critères suivants seront pris en compte et seront notés de 0 à 10 affectés d’un coefficient mentionné ci- dessous : Aspect du produit, coefficient 1 Qualité gustative du produit, coefficient 2 Méthode de fabrication, coefficient 1 Originalité, coefficient 1 Packaging du produit, coefficient 1 La présentation des produits au SPEED TASTING fait l'objet d'un débat entre les membres du jury. Une notation moyenne finale départagera les participants et permettra de désigner les lauréats. Les débats du jury sont confidentiels et ses décisions souveraines. Elles ne peuvent faire l'objet d'aucune contestation. 6.3 Attribution des prix Les prix mis en jeu sont l’Epicure d’Or, l’Epicure d’argent et l’Epicure de bronze ARTICLE 7 – UTILISATION DU LABEL « PRIX DES EPICURES DU MONDE DE L’EPICERIE FINE » Les lauréats sont autorisés à apposer le logo PRIX 2014 DES EPICURES DE L’EPICERIIE FINE sur toute documentation commerciale et promotionnelle concernant la réalisation récompensée dans la limite d’une utilisation sur le territoire français

prix DES EPICURES DE l’EPICERIE FINE Réglement ARTICLE 8 - UTILISATION DES DROITS ET CONFIDENTIALITÉ L’organisateur s'engage à respecter la stricte confidentialité des informations relatives à chaque candidat, à ses travaux et à l'entreprise à laquelle il appartient. Ces informations ne seront portées à la connaissance des experts, du jury et des prestataires de l’organisateur qu'à la seule fin de l'organisation de l’événement, de la sélection des participants et de la communication autour de l’événement. Pour les participants en revanche, du seul fait de leur participation, l’organisateur est autorisé à rendre publiques les informations sur leur dossier et à utiliser leur nom, adresse et image à l'occasion de manifestations et de publications écrites ou orales se référant au SPEED TASTING ARTICLE 9 - INFORMATIQUE ET LIBERTÉS Les informations nominatives recueillies dans le cadre du présent jeu sont traitées conformément à la loi du 6 janvier 1978 « informatique et libertés ». Les candidats sont informés que les données nominatives les concernant enregistrées dans le cadre du concours sont nécessaires à la prise en compte de leur nomination. Ils acceptent que leurs données soient utilisées par l’Organisateur pour la réalisation des actions de communication prévues liées au PRIX DES EPICURES DU MONDE DE l’EPICERIE FINE. Tous les candidats disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données les concernant et peuvent exercer ce droit par demande écrite adressée à l'adresse suivante : LE MONDE DE L’EPICERIE FINE Prix Les Epicures de l’Epicerie Fine : 25, rue Pierre Nicole 75005 PARIS ARTICLE 10 – DIVERS  Le présent règlement est soumis à la loi française. L’Organisateur statuera souverainement sur toute difficulté pouvant naître de l’interprétation et/ou de l’application du présent règlement