Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Unité 3: Quelques Catégories
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Un bon repas prononciation
Petite faim Grande faim
UNIT 5 Eating & drinking.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Le Villeneuve travaille avec les producteurs locaux :
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Validée par une nutritionniste
Unité 2 Les choses utiles Les boissons. Les boissons alcooliques Un porto Un vin blanc/ rouge/rosé Une bière/ un demi Une pression/une bouteille un pastis.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La Provence Alpes Cote d'Azur
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Où faites-vous les courses ?
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Prix nets – TVA incluse – service compris
Transcription de la présentation:

Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où l’on peut voir à la fois : — Marseille, ses îles sous le vent, sa rade, son phare. — Aix en Provence et la grande barre blanche de la Sainte Victoire chère à Cézanne, — La Sainte Baume avec, si l’on a une bonne vue, la grotte de Marie Madeleine. Enfin, pour faire le tour complet du propriétaire, on ne manquera pas de visiter sous ce fameux sommet, la non moins célèbre grotte de Grosbois. Et oui, le Taoumé offre trois points de vue majestueux, un trésor avec deux points d’entrée et autant d’histoires pour les enfants. « A sa droite brillait un pic bleuté, un peu plus haut que le premier. Il était fait de trois terrasses concentriques, qui s’élargissaient en descendant, comme les trois volants de la pèlelerine de fourrure de Mlle Guimard. — Çui-là, dit le paysan, c’est le Taoumé. Puis pendant que nous admirions cette masse, il ajouta : — On lui dit aussi le tubé. — Qu’est-ce que ça veut dire ? demanda mon père. — Ça veut dire que ça s’appelle le Tubé, ou bien le Taoumé — Mais quelle est l’origine de ces mots ? — L’origine, c’est qu’il a deux noms, mais personne ne sait pourquoi. Vous aussi, vous avez deux noms, et moi aussi. Pour abréger cette savante explication, qui ne me parut pas décisive, il fit claquer son fouet aux oreilles du mulet, qui répondit par une pétarade. » Extrait de "La gloire de mon père" Voilà donc le Taoumé, il porte un joli nom provençal, sans que l’on sache ce qu’il veut dire ; il est imposant, mais le Garlaban semble bien plus haut que lui ; c’est le pays des histoires de gosses, mais les mésaventures de braconniers ne sont pas loin, c’est un bon objectif de ballade depuis la Treille. En un mot : il-fait-rêver !

Les Boissons Chaudes Froides Bières Apéritif Soft Café, déca 1.50 € Chocolat, double café 2.00 € Thé 2.40 € Froides Eaux Plates 50 cl 2.60 € 100 cl 3.20 € Eaux Gazeuses 50 cl 2.90 € 100 cl 3.50 € Bières Heineken , 1664 3.50 € Carlsberg 3.80 € Budweiser (Américain) 4.00 € Edeilweiss (bière blanche) 4.80 € Pelforth 3.80 € Apéritif Kir , Porto ruby ou white , Vin d’orange , peche ou noix 3.00 € Pastis janot , Ricard ou Pastis 51 2.50 € Campari , Suze , Picon , Martini rouge , blanc ou dry 3.50 € J&B 4.00 € Chivas Regal (12 ans) , Glennfiddich , Aberlour 6.00 € Four Roses (Bourbon), Jack Daniel’s , Jameson 5.00 € Kir royal 5.50 € Soft Coca-Cola , Coca-Cola light, Orangina 3.00 € Schweppes Indian Tonic ou Agrumes 3.00 € Ice Tea Pêche , Limonade 3.00 € Jus de fruits « Pampryl » 3.00 € Orange , pamplemousse , Ananas , Abricots , ACE, Pomme ,Tomate PRIX TTC – SERVICE COMPRIS

Petite faim Grande faim Les entrées Pissaladière et sa salade 6.00 € Terrine d’Aubergine « Maison » 7.00 € Assiette de saumon fumé 9.00 € Terrine de rouget et cabillaud 9.00 € Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 10.00 € Aumônière de saumon au chèvre 10.00 € Terrine de foie gras « maison » aux abricots et 16.00 € ses figues confites au vin rouge Les salades Petite faim Grande faim Salade Terres Rouges 8.00 € 10.00 € ½ Ananas, blanc de poulet, soja, emmental, cœur de palmier Salade Campagnarde 7.50 € 10.00 € Pommes de terre, Lardons, Œuf poché, croutons Salade Italienne 7.00 € 10.00 € Jambon cru, Parmesan, Mozzarella, tomates confites Salade de Chèvre chaud 9.00 € 12.00 € Crottin de chèvre , lardons , soja PRIX TTC – SERVICE COMPRIS

Les Viandes Les fromages Les Poissons Supplément frites 2.00 € Filet de Bœuf 180 gr 20.00 € Filet de poulet façon milanaise 9.00 € Cote de veau 15.00 € Carré d’agneau rôti aux herbes de Provence 13.00 € Steak Tartare 180 gr 13.00 € 360 gr 17.00 € Les pieds & Paquets 17.00 € Burger Parmentier et sa salade 12.00 € Nos sauces au choix : Poivre, forestière, gorgonzola, échalotes 3.00 € Les Poissons Poêlée de soupions en persillades 10.00 € Sole meunière 16.00 € Gambas au citron 16.00 € Daurade entière rôti 15.00 € Supplément frites 2.00 € Supplément légumes 2.00 € Les fromages Faisselle de fromage blanc Ail , fines herbes , coulis fruits rouges 5.00 € Assiette de 3 fromages 6.00 € PRIX TTC – SERVICE COMPRIS

Les desserts Formule « Provence » 25.00 € Tarte fine aux figues glace vanille 6.00 € Fondant au chocolat et sa crème anglaise 7.00 € Crème brulée au miel 5.00 € Panier de fruits de saison 6.00 € Velours chocolat caramel 7.00 € Charlotte de tiramisu 6.00 € . . Formule « Provence » 25.00 € Terrine d’aubergine/ Pieds et paquet/ Crème brulée au miel 1 verre de cote de Provence rouge ou rosé et 1 café Formule Enfant « le Souleiou » 6.50 € « Enfant de -12 ans , demander son set, le menu est écrit dessus , une surprise vous attend !!!! » PRIX TTC – SERVICE COMPRIS

La Route des Vins Les Rouges 50 cl 75 cl Les Rosés Les Blancs Bandol AOC « Les Restanques du Moulin » 12 € 20 € Coteaux d’Aix en Pce AOC « Fonscolombe » 10 € 13 € Côte du Rhône « Domaine Chamfort » 14 € Bourgogne Mercurey AOC « Bouchard Père & Fils » 38 € Saumur Champigny AOC « Les Valengenets » 22 € Bordeaux Montagne Saint Emilion AOC Plaisance Branne 27 € Les Rosés Bandol AOC « Les Restanques du Moulin » 12 € 20 € Coteaux d’Aix en Pce AOC « Fonscolombe » 10 € 13 € Cote de Provence « Valadas » 12 € Cassis AOC « Domaine Paternel » 20 € Tavel AOC « Domaine le Vieux Moulin » 23 € Les Blancs Bandol AOC « Les Restanques du Moulin » 12 € 20 € Coteaux d’Aix en Pce AOC « Fonscolombe » 10 € 13 € Cassis AOC « Domaine Paternel » 20 € Bourgogne Chablis AOC 33 € Les Champagnes Jaquart Brut AOC 40 € Cuvée Mosaïque 45 € Cuvée Mosaïque Rosé 55 € Tête de Cuvée Nominée 75 € PRIX TTC – SERVICE COMPRIS