Latelier des artistes Nous avons d'abord regardé les tableaux. Après, nous avons questionné les peintres. On a appris des nouvelles techniques comme celle.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Advertisements

STOCKAGE DES DENREES Service Vétérinaire
La fête de Thanksgiving
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Le camion « C’est pas sorcier » à Bandol
Exercice supplémentaire : Leçon 39
Mon voyage à Venise..
Dans cette chambre il y a des murs en brique mais le plafond est en bois. Cest dans le grenier et il y a une belle vue, tu peux voir la mer de ton lit.
Monteiro da Inès Irina 3°4 Le Petit Choucas Rapport de Stage.
CHÂTEAU X BLANC SEC - Composition et identité : - Appellation: - Cépages: - Assemblage: - Terroirs: - Vinification spécifique: - Dégustation et profil.
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Le but est dintroduire une dimension nouvelle dans la prise en charge diététique des patients atteints de troubles des conduites alimentaires. Atelier.
Les Sports.
Unité 3 – Au restaurant CEST À TOI! – LEVEL 2. Les articles On a appris quil y a TROIS sortes darticles: larticle défini = Tu aimes le poulet? larticle.
Nous avons senti des herbes aromatiques avec le chef Sébastien. Ensuite, il nous a demandé leurs noms et nous avons écrit les réponses sur une feuille.
Évolution de la cuisine
Quitter bienvenue Le Tableau L'id de Idd Biographie Nos opinions.
Repas traditionnels.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
La sortie à l’opéra de Montpellier Par Adrien Genevrier 6°C
Dégustation (avec M. Sébastien ) Nous avions des verres en plastique et à l’intérieur, des herbes aromatiques. Il fallait sentir ce que c’était, il y avait.
Les fruits et les légumes
La Cuisine Française.
Et c’est ainsi que débuta cette année scolaire …..
Les aliments By Ludovica.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Jeu de Connaissances MeublesNourrituresAnimauxPièces.
fiche métier : le cuisinier
La semaine du goût.
Unité 3 – On fait les courses
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Les fruits et les légumes
Cottage Romantique By Emma & Isabel.
Les fruits.
PPS musical défilement au click CONCOURS L’art de cuisiner.
Du 6 au 10 octobre 2014 Venez découvrir le fonctionnement du restaurant scolaire et partager le déjeuner des élèves Collège Romain Blache.
Jour 1 – L’atome Sci 10 Chimie.
Horaire semaine des services de garde 13 au 17 mai 2013.
Capsule santé Santé publique Mars 2015
Français II les notes #2. le living et la salle à manger un tableau- une étagère- un sofa- un tapis- un fauteuil- des rideaux- une table- une chaise-
Participation aux Trophées de l’environnement Année
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
La cuisine française.
Je veux être un chef!.
Découvre les fruits et les légumes !!!
Chaussons aux pommes Simple, rapide, délicieux...
CORRECTION : page 18 du de la du des du desde lades du desdudes du de ladudes.
- 5  3 = ? - 5  ( - 9) = ? 6  (- 9) = ? (– 35)  (– 2) = ?
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
ESPAGNE 22/03/14 – 28/03/14 COMENIUS
Les blasons d’autonomie –
Pendant toute l’année, nous sommes allés cultiver notre jardin potager à Cavalas. Nous avons préparé la terre, semé, planté, arrosé, eu mal au dos et aux.
Faire une Réservation Touristique 1.Qui parle à qui? Pour quoi faire? 2.Par quel week-end de la brochure l’homme est-il intéressé?
Claude Monet est un peintre du 19 e S. Il a donné naissance à l’impressionnisme et il aimait beaucoup peindre des paysages. Il a fait de nombreuses peintures.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Les avec la diététicienne Les séances avec la diététicienne.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Epidémie d’angines streptococciques dans un camping : Penser à une toxi-infection alimentaire ! Cire Sud 19 avril 2013.
La restauration au Lycée DIDEROT La demi-pension vue de l’intérieur…
VISITE d’UN ENTREPÔT Comptoirs modernes Auchan. Et c’est parti….. Départ pour les entrepôts de la classe 1Com1 le jeudi 24 mai 2012 Les bus se font rares.
» LUNDI 12 Octobre : - Pains local des Herbiers - Fromages Bio » MARDI 13 Octobre : - Dégustation de pommes » JEUDI 14 Octobre - Menu.
L’école primaire de Great Milton se trouve à environ 15 km d’Oxford, en Angleterre. Pendant l’année scolaire , tous les élèves ont travaillé.
La cuisine et la salle de bains
Transcription de la présentation:

Latelier des artistes Nous avons d'abord regardé les tableaux. Après, nous avons questionné les peintres. On a appris des nouvelles techniques comme celle de la mosaïque.

Dégustation avec le chef D'abord, le chef nous a donné des herbes aromatiques quil avait cachées sous des gobelets et que nous devions retrouver. Après il nous a demandé de gouter ses plats.

La visite de la cuisine avec le sous-chef. Nous avons visité la cuisine. Nous avons vu deux chambres froides, avec des températures positives et négatives. Le cuisinier nous a montré une machine pour battre la pâte. Nous avons dégusté des fruits : melon, kiwi, pomme étoile dans une salade de fruits.