Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Semaine 1 Lundi 24 mars Déjeuner Mardi 25 mars Mercredi 26 mars Jeudi 27 mars Vendredi 28 mars Samedi 29 mars Dimanche 30 mars Carottes râpées à la ciboulette bio Filet de poisson meunière Pommes purées Taboulé Cuisse de poulet rôtie Ratatouille Radis beurre Sauté de bœuf aux épices Brocolis Semoule Betteraves vinaigrette Tomate farcie Frites Carottes au cumin Concombre vinaigrette Blanquette de poisson aux petits légumes Riz pilaf Fromage Salade de fruits exotique Fruit de saison Compote de poire Fruits de saison Mousse chocolat Dîner Salade de Tortis vinaigrette Chili con carné Celeri rave vinaigrette Feuilleté de poisson Poelée champêtre Macédoine vinaigrette Penne au saumon fumé Pois chiches Haut de cuisse de poulet rôti Haricots verts Fromage blanc Compote de pomme Assiette de fruits frais Buchette de chevre

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Semaine 2 Lundi 31 mars Déjeuner Mardi 1 avril Mercredi 2 avril Jeudi 3 avril Vendredi 4 avril Samedi 5 avril Dimanche 6 avril Salade de pommes de terre Sauté de dinde au pesto Haricots verts persillés Terrine de légumes vinaigrette Steak haché bio Frites Céleri rave sauce cocktail Rôti de porc à la sauge Penne bio Tomate au basilic Couscous Semoule Légumes à couscous Œuf dur mayonnaise Filet de poisson au citron et olives Riz indica bio Fromage Fruit de saison Bananes framboise au sirop Tarte feuilleté abricots Compote pomme pêche Fromage blanc battu aux griottes Dîner Betteraves crues râpées Risotto de poisson aux herbes Concombre vinaigrett Œufs florentine Brocolis vinaigrette Assiette scandinave Carottes râpées vinaigrett Cuisse de canette rôtie Purée de légumes Compote de poire Crème caramel

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Semaine 3 Lundi 7 avril Déjeuner Mardi 8 avril Mercredi 9 avril Jeudi 10 avril Vendredi 11 avril Samedi 12 avril Dimanche 13 avril Carottes râpées au citron Sauté de porc bio à la crème d’ail Brocolis étuvés Macédoine mayonnaise Parmentier de poisson Tomates à l’échalote Burger de veau grillé Farfalles Concombre à la vinaigrette Sauté de bœuf provençal Pommes rissolées Taboulé libanais Filet de hoki au beurre citronné Riz pilaf Fromage Brownie créme anglaise Assiette de fruits frais ou Fraises au sucre Beignet à la framboise Glace Salade de fruits Dîner Fenouil à la provençale Raviolis de bœuf à la tomate Betteraves crues râpée Boudin blanc Pommes de terre en robe Haricots verts vinaigrette balsamique Pavé de saumon cigale Epinards en branches Radis beurre Jambon braisé ou Jambon blanc Lentilles vinaigrette Petit suisse Mousse au chocolat Tarte aux pommes

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Semaine 4 Lundi 14 avril Déjeuner Mardi 15 avril Mercredi 16 avril Jeudi 17 avril Vendredi 18 avril Samedi 19 avril Dimanche 20 avril Salade verte croûtons Steak haché bio au jus Trio de légumes (Car., HB, Courg.) Tomate vinaigrette Paëlla ( Concombre à la ciboulette Rôti de dinde gingembre et citron Petits pois étuvés Purée de pdt Betteraves bio vinaigrette Burger de veau pizzaïolo Epinards aux dés de tomate Semoule Carottes râpées Cœur de merlu aïoli Pommes quartiers vapeur Yaourt nature Fromage Fruits bio Pêche au sirop Compote pomme framboise Salade de fraises Flan chocolat Dîner Coleslaw Chifferi au chèvre et légumes Semoule vinaigret Beignets de poisson au citron Haricots verts persillés Salade verte Moussaka Crudités de saison Croque monsieur Piperade Compote pomme ananas Fromage blanc Chausson aux pommes Yaourt aromatisé

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Semaine 5 Lundi 21 avril Déjeuner Mardi 22 avril Mercredi 23 avril Jeudi 24 avril Vendredi 25 avril Samedi 26 avril Dimanche 27 avril Haricots verts vinaigrette Boudin noir Pommes purée Courgettes râpées vinaigrette Sauté de dinde Cordiale de légumes Salade verte Rôti de porc au jus Haricots blancs mijotés Pâté de campagne Pennes bolognaise bio Tomate basilic ou Melon Coeur de merlu Riz indica bio Fromage Melon billes fruits rouges Tarte aux pommes Yaourt aromatisé Soupe de fraises à la verveine ou Fraises au sucre Mousse de poire Dîner Radis rose au beurre Poisson pané au citron Carottes étuvées Fenouil à la Grecque Moussaka bœufs haché Concombre vinaigrette Omelette Ratatouille Boulgour façon taboulé Feuilleté de chevre Courgettes Tarte tropezienne Yaourt nature gâteau de semoule Compote pomme pêche