© Boardworks Ltd 20091 of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book. On the last slide copy down the complete.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Spécialités culinaires
Bienvenido a todos.
Recettes Bulgares.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Les Recettes.
Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
Bienvenue au restaurant pédagogique
Cours de Cuisine N° 1 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Vous connaissez la fondue?. Ça se prépare avec quoi?
Ragoût dagneau à la Guinness Ingrédients de la recette : 450 g (1 lb) épaule dagneau désossée, coupée en cubes 440 ml (16 oz) bière Guinness 1/2 céleri-rave,
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
La cuisine bulgare.
Recette de la blanquette de veau.
© Boardworks Ltd of 17 KS4 French En bonne forme Part 1.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
COURS DE CUISINE BASES SAUCES ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI Philippe et Murielle Martin 231 Avenue Porte des Alpes – Plan du Var Tel
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Olympia’s Recettes Olympia MISO SOUP. Ingrédients Un morceau de tofu.
Un Voyage Gastronomique
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 7 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following PowerPoint and complete the exercises in your exercise book.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 6 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
Menu du jour Thématique fromage.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
Fidèle à son credo, Tipiak propose cette année 2 nouveaux produits uniques, gourmands et authentiques, permettant de varier toujours plus les repas du.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
© Boardworks Ltd of 7 En bonne forme Partie 1B.
En bonne forme Partie 1B Photo: © Norman Chan, shutterstock.com.
Transcription de la présentation:

© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book. On the last slide copy down the complete vocab list into your exercice book.

© Boardworks Ltd of 13 Bien manger 17 Ingrédients 50g de nouilles complètes2 poivrons, coupés 2 cuillerées à café dhuile2 carottes, coupées 1 oignon, coupé en huit100g de tofu,coupé en cubes 2 gousses dail, écrasées2 cuillerées à soupe de sauce de soja Méthode Faites cuire les nouilles dans leau bouillante, pendant 5-6 minutes. Égouttez et rincez à leau froide pour empêcher quelles continuent à cuire. Chauffez lhuile dans un wok à feu doux, puis ajoutez lail et loignon. Faites cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez les poivrons et les carottes. Mélangez soigneusement et faites sauter le tout pendant 3-4 minutes. Vérifiez lassaisonnement et servez immédiatement. Une recette: Nouilles aux légumes et au tofu Cherchez les mots en rouge dans un dictionnaire. Quest-ce quils veulent dire en anglais?

© Boardworks Ltd of 13 Bien manger 18

© Boardworks Ltd of 13 Cest à vous! © Boardworks Ltd of 13 Cest à vous! Comment est-ce quon dit…?