La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons
du lait un navet un oignon de la farine de maïs
du beurre des petits croûtons du poivre du sel du persil
un navet du lait un oignon de la farine de maïs
du beurre des petits croûtons du poivre du sel du persil
1. Epluchez le navet.
2. Râpez le navet.
3. Coupez un oignon en tranches fines.
4. Faites fondre 2 cuillères de beurre.
5. Mélangez le beurre et une cuillère de farine de maïs.
6. Faites chauffer un litre de lait.
7. Ajoutez le navet, l’oignon, la farine de maïs et le beurre, du sel et du poivre.
8. Laissez cuire 10 minutes (il faut que le navet soit cuit)
9. Coupez le persil.
10. Ajoutez le persil et les petits croûtons à la soupe.
11. Et voilà! Bon appetit!
1. Epluchez le navet.
2. Râpez le navet.
3. Coupez un oignon en tranches fines.
4. Faites fondre 2 cuillères de beurre.
5. Mélangez le beurre et une cuillère de farine de maïs.
6. Faites chauffer un litre de lait.
7. Ajoutez le navet, l’oignon, la farine de maïs et le beurre, du sel et du poivre.
8. Laissez cuire 10 minutes (il faut que le navet soit cuit)
9. Coupez le persil.
10. Ajoutez le persil et les petits croûtons à la soupe.
11. Et voilà! Bon appetit!
1. Epluchez le navet.
2. Râpez le navet.
3. Coupez un oignon en tranches fines.
4. Faites fondre 2 cuillères de beurre.
5. Mélangez le beurre et une cuillère de farine de maïs.
6. Faites chauffer un litre de lait.
7. Ajoutez le navet, l’oignon, la farine de maïs et le beurre, du sel et du poivre.
8. Laissez cuire 10 minutes (il faut que le navet soit cuit)
9. Coupez le persil.
10. Ajoutez le persil et les petits croûtons à la soupe.
11. Et voilà! Bon appetit!