La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Les Recettes.
Aimez-vous la gastronomie française?
Hongrie Bonjour a tous!.
Bienvenue au restaurant pédagogique
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette pour faire une tresse:
Comment Faire Des Eclairs
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Le Repas familial français
Soupe à l'oignon française Francuska supa od luka.
Un peu d’histoire Ingrédients Recette Dégustation
CRÊPES:.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Tourtière Ingrédients Pour 6 personnes 250gr de farine – 120 gr de beurre ½ verre d’eau - 1 pincée de sel – 1 kg de pommes – 120 gr de sucre en poudre.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Un Voyage Gastronomique
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 7 Année 2006 Cours de Cuisine.
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Une recette pour faire les crêpes!
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Service de presse TIPIAK - Agence Transversal Jean-François Hesse Cynthia Barbe|Margaud Jouët|Jeanne Tossut |  Pour.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Sauce Brava Ingrédients: Eau Sauce de tomate Petit piment Poivrons Vin Bouillon Oignon Moutarde.
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
La gastronomie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast La vie en France Datum vytvoření Ročník7.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons.
Le pain viennois.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
I can talk about recipes
Sarah Haššanová, Isabel Ružičková, Hana Ježíková I.BB
SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos.
GAUFRES façon Cyril Lignac
Mon pain viennois.
Comment on peut faire des crêpes?
Quiche Lorraine.
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
TARTE AUX POMMES (Façon Normande)
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
RECETTES DU MONDE 2017.
FILET DE BOEUF AU JAMBON CRU ET AUX CEPES
Quelques-unes d’entre vous m’avaient demandé un
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
RECETTES POITOU - CHARENTES
Suggestions de produits de saison Quinzaine du 13 au 27 février 2017
Dans le rayon alimentation...
Epluchez deux beaux oignons…
Le Cake de Mickey Recette.
La crevette Exposé: Pauline.
Ceci est ma recette préférée. Je le cuire sur toutes les vacances.
LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Quelques-unes d’entre vous m’avaient demandé un
Le soufflé au cointreau et citron de Georgina
Transcription de la présentation:

La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons

du lait un navet un oignon de la farine de maïs

du beurre des petits croûtons du poivre du sel du persil

un navet du lait un oignon de la farine de maïs

du beurre des petits croûtons du poivre du sel du persil

1. Epluchez le navet.

2. Râpez le navet.

3. Coupez un oignon en tranches fines.

4. Faites fondre 2 cuillères de beurre.

5. Mélangez le beurre et une cuillère de farine de maïs.

6. Faites chauffer un litre de lait.

7. Ajoutez le navet, l’oignon, la farine de maïs et le beurre, du sel et du poivre.

8. Laissez cuire 10 minutes (il faut que le navet soit cuit)

9. Coupez le persil.

10. Ajoutez le persil et les petits croûtons à la soupe.

11. Et voilà! Bon appetit!

1. Epluchez le navet.

2. Râpez le navet.

3. Coupez un oignon en tranches fines.

4. Faites fondre 2 cuillères de beurre.

5. Mélangez le beurre et une cuillère de farine de maïs.

6. Faites chauffer un litre de lait.

7. Ajoutez le navet, l’oignon, la farine de maïs et le beurre, du sel et du poivre.

8. Laissez cuire 10 minutes (il faut que le navet soit cuit)

9. Coupez le persil.

10. Ajoutez le persil et les petits croûtons à la soupe.

11. Et voilà! Bon appetit!

1. Epluchez le navet.

2. Râpez le navet.

3. Coupez un oignon en tranches fines.

4. Faites fondre 2 cuillères de beurre.

5. Mélangez le beurre et une cuillère de farine de maïs.

6. Faites chauffer un litre de lait.

7. Ajoutez le navet, l’oignon, la farine de maïs et le beurre, du sel et du poivre.

8. Laissez cuire 10 minutes (il faut que le navet soit cuit)

9. Coupez le persil.

10. Ajoutez le persil et les petits croûtons à la soupe.

11. Et voilà! Bon appetit!