Le Villeneuve travaille avec les producteurs locaux :

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
On prend un verre.
Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
renouvellement du marché de restauration scolaire
On prend un verre Lets have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, sil vous plaît.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
LES VINS DE LAURENT Vente & dégustation
LA COMMANDE AU RESTAURANT
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Petite faim Grande faim
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Petite faim Grande faim
Propositions: abc salles
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
LA NOURRITURE.
Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où.
Tarte de boudin noir, confit de pomme à la cannelle, vinaigrette café. ou Rillettes de truite de mer à la vodka, crémeux dartichaut au chèvre frais
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Chez nous, réclamez le vrai fait maison.
Activité 1 : glaces et beignets
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
On prend un verre Let’s have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, s’il vous plaît.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Viennois2,50 EUR Thé (voir.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
PlatsStylesVins conseillés Foie gras, autres terrines et desserts Moelleux ou liquoreuxLe Gewurztraminer et muscat d’Alsace ; Sauternes et Barsac ; Jurançon.
Le petit déjeuner.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Unité 2 Les choses utiles Les boissons. Les boissons alcooliques Un porto Un vin blanc/ rouge/rosé Une bière/ un demi Une pression/une bouteille un pastis.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Restaurant Grillade Aéroport de Lille Lesquin
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture Un quiz.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Où faites-vous les courses ?
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
VIGNOBLES. les arômes du vin sont détectés par le nez et non la langue les arômes du vin sont détectés par le nez et non la langue un même cépage donne.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Le Villeneuve travaille avec les producteurs locaux : Le Villeneuve Une cuisine simple et authentique a base de produits locaux. Retrouvez nos fournisseurs grâce à ce logo Le Villeneuve travaille avec les producteurs locaux : Le Fournil de la Forge Les légumes de Saison de chez « Bocel » Le Cidre, Le jus de pommes de La Vallée de la Seiche « Michel Maman » Les Pommes de Terre de Chez Jouzel La Ferme du Plessis Le Poulet de Janzé Le Moulin de Charbonnière Aux Saveurs de Brocéliande Janvier 2012 Prix ttc et service compris

Le Villeneuve APERITIF Les classiques: Les eaux: Les Bières: Les soft: Kir royal (10cl) 9.10€ Kir Bourgogne aligoté (10cl) 3.70€ Kir pétillant (10cl) 6.10€ Kir breton (15 cl) 3.50€ Ricard (2cl) 2.90€ Suze (6cl) 3.80€ Martini Blanc, Rouge (6cl) 4.00€ Porto Blanc, Rouge (6cl) 3.70€     Les eaux: Eau de Perrier (50cl) 3.20€ Eau de Perrier (100cl) 3.80€ Vittel (50cl) 3.20€ Vittel (100cl) 3.80€ Les Bières: Heineken pression (25cl) 3.50€ Affligem pression (25cl) 4.00€ Carlsberg bouteille (33cl) 4.20€ Bière Bretonne (33cl) 4.70€   Les soft: Coca cola (33cl) 3.00€ Coca cola zéro (33cl) 3.20€ Orangina (25cl) 3.00€ Jus d’orange (25cl) 2.70€ Jus de pamplemousse (25cl) 2.70€ Jus de fruits (25cl) 3.00€ Perrier (33cl) 3.00€ Diabolo (25cl) 2.90€ Crus au verre Vin blanc Vin rouge Prix variables Vin Rosé Selon le choix Effervescent Brut de charvis (crémant de Bourgogne) (coupe 10cl 6.00€ la bouteille 45.00€) Champagne Jacquart brut mosaïque (coupe 10cl 9.00€ la bouteille 60.00€)

(Formule Soirée étape) Le Villeneuve Les formules Menu enfant 6.00 € Jambon + pommes frites  Boule de glace Menu Brit (Formule Soirée étape) 18,00 € Entrée du jour à l’ardoise  Plat du jour à l’ardoise Chariot de fromages (sup 5 €). Dessert du jour à l’ardoise Menu Express 15,50 € Entrée du jour + Plat du jour Ou Plat du jour + Dessert du jour Menu Motte-piquet 13,00 € Plat du jour à l’ardoise  Café Gourmand Plat du Jour 10.00 €

Le Villeneuve Les entrées   Le Villeneuve Les entrées Le Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette pistaché. 11.00 € La terrine du moment de la ferme du plessis. 6.50 € Le Saumon mariné par nos soins au sirop d’érable. 8.00 € Notre Foie gras maison à la liqueur de pousse rapière, sa gelée et son chutney oignon rouge et orange. 13.00 € La Prémices du jour 6.00 € Par soucis de fraîcheur et d’approvisionnements certains plats peuvent ne pas être servis, nous vous prions de nous en excuser 

Le Villeneuve Les plats Le fromage Le Poisson de la crié. 10.00 € Le Pavé de Perche, vinaigrette tiède à la clémentine. 14.50 € La raviole de St Jacques, légumes de chez Bocel, bouillon de volaille légèrement crémé. 17.00 € Le pavé de cœur de Rumsteak, demi glace au porto. 16.00 € Le filet de Canette, gastrique « Angustura-orange ». 16.00 € La viande du jour. 10.00 € Le fromage Le Chariot de fromage et jeune pousse de salade de Chez Bocel 6.00 €  Par soucis de fraîcheur et d’approvisionnements certains plats peuvent ne pas être servis, nous vous prions de nous en excuser.

Le Villeneuve Les desserts Les boissons chaudes L’Opéra de notre chef Pâtissier, glace Petit Beurre. 6.50 € Le départ à la Montagne: chocolat chaud, macaron et sorbet myrtilles. 6.80 € Le Kouign-Amann, caramel au beurre salé et granité au jus de pomme de « La vallée de la Seiche ». 7.00 € Le Café gourmand, mignardises de saison maison. 6.50 € La gourmandise du jour. 6.00 € Les boissons chaudes Café « Maison Richard » 100 % Arabica 2.00 € Décaféiné Torréfaction Française 2.20 € Thé Noir : Fruits Rouges, Breakfast, Earl Grey 2.80 € Thé Vert : Menthe, Jardin des merveilles, Sencha 2.90 € Infusions Bio : Tilleul, Verveine, Camomille, Secret d’équilibre 3.00 €

AOC Bordeaux supérieur, Meilliers courgeaud 14.50€ Vins Rouges 75 cl AOC Bordeaux supérieur, Meilliers courgeaud 14.50€ AOC Fronsac, château Jeandeman 2005**** 24.80€ AOC Montagne Saint Emilion, Piliers M. Blanche 2005 31.50€ AOC Bourgogne Pinot Noir, Nicolas Rossignol 29.00€ AOC Coteaux du giennois, Domaine Villargeau**** 18.90€ AOC Chinon, Les Rosiers, Pierre Sourdais 14.80€ AOC Reuilly Rouge, Nathalie, Domaine Lafond 32.50€ AOC Saint Chinian, Les Griottes, Clos Goutines 16.00€ AOC Costières de Nîmes, Fruits Rouge, Domaine Valcombe 18.00€ AOC Faugères, Montagne Noir, Tour Penedesses 24.80€ 37.5 cl AOC Chinon, Les Rosiers, Pierre Sourdais 9.90€ Vins Rosés 75cl AOC Côtes de Provence Rosé, Esterelle 22.00€ AOC Costières de Nîmes rosé, Domaine de Valcombe**** 16.00€ AOC Chinon Rosé, Pierre Sourdais**** 17.00€ 37.5cl AOC Côtes de Provence Rosé, Esterelle 12.00€ Vins Blancs 75cl AOC Menetou salon blanc, Domaine Prieur et fils 25.50€ AOC Touraine Sauvignon, Domaine de la chaise**** 15.80€ VDP d’Oc, cuvée Léa, Château Saint Preignan**** 18.80€ AOC Graves Blanc, Carbon d’Artigues 18.50€ VDP Côtes de Gasgogne, Montluc Blanc Moelleux, Aubaines de Goupil 16.50€ AOC Côteaux du Languedoc, Tour Penedesses 24.00€ 37.5 cl AOC Touraine Sauvignon, Domaine de la chaise 8.10€ Digestifs (4cl) Get 27 et 31 7.20€ Cognac bisquit 7.70€ Calvados 6.70€ Armagnac 8.70€ Cointreau 6.70€ Grand Marnier 6.70€ Baileys 7.20€ Poire Williams 7.20€   Accords mets et vins: (avec asterix) Un verre de vin (12cl) 3.50 € Deux verres de vin (24cl) 6.50 € Trois verres de vin (36cl) 9.50 €