Les voyages BUCHARD au Lac de Garde Printemps 2012 Carisio défilement automatique
Arrêt à lhôtel – restaurant Paladini de Carisio
Accueil sympathique avec Madame la Patronne et Monsieur le Patron
et ne pas oublier leur chien ange gardien
Jolie surprise avec lapéritif dans le hall daccueil
Lentrée avec les pâtes à litalienne soit pennes sauce bolognaise
Le plat principal Bœuf braisé au vin rouge
Le dessert Salade de fruits frais
et avec cela le vin à volonté le café le digestif à choix cest-à-dire grappa, cognac, limoncello selon votre désir
et cerise sur le gâteau tout cela au prix de 16 euros !!
Bravo au restaurant Paladini de Carisio et à la Maison Buchard voyages de lorganisation chaque fois de ces repas à laller ou au retour
Merci Carisio et à une prochaine fois
Photos : Claude PAHUD Texte : Claude PAHUD Animations : Clopa Musique : Funiculifunicula par Gennaro Esposito et son Mandolini Napoletani Réalisation Claude PAHUD dit Clopa