La Grande CompÉtition de Menu

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Bratec Martin ..
Advertisements

NOTIFICATION ÉLECTRONIQUE
Fragilité : une notion fragile ?
SEMINAIRE DU 10 AVRIL 2010 programmation du futur Hôtel de Ville
Phono-sémantique différentielle des monosyllabes italiens
MAGGIO 1967 BOLOGNA - CERVIA ANOMALIES DU SOMMEIL CHEZ L'HOMME
droit + pub = ? vincent gautrais professeur agrégé – avocat
Transcription de la présentation:

La Grande CompÉtition de Menu

Quel est ton restaurant préféré?

Un petit project Ils ont changé les lois au Canada, et chaque restaurant doit avoir les choix pour bien manger ou pour la saine alimentation Vous êtes les chefs qui participent dans une compétition de menu pour le resaurant ______ Créer un dîner qui inclue tous les quatre groups alimentaire (Légumes et Fruits, Produits Céréaliers, Lait et Substituts, Viandes et Substituts) Huiles et autres matières grasses au minimum

Petit Présentation Chaque personne doit parler Utilisez les tableaux blancs Justifiez vos choix, s'assurez que vous incluez tous les les quatre groups alimentaire Vous pouvez utiliser les guides alimentaire canadien

Temps de travailler.... 7 minutes pour travailler

L’heure des présentations! 7 minutes pour travailer

Les Présentations....

Le Vote Rapidement, Cherche ton clicker.... 1-2-3 votez....

La Cérémonie de remise de prix! La distinction honorifique vont à la groupe..... Venez chercher votre certificat! Bravo et bon effort!!!!