Que faire un samedi après – midi quand on sennuie???

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Bratec Martin ..
Advertisements

NOTIFICATION ÉLECTRONIQUE
Fragilité : une notion fragile ?
SEMINAIRE DU 10 AVRIL 2010 programmation du futur Hôtel de Ville
Phono-sémantique différentielle des monosyllabes italiens
MAGGIO 1967 BOLOGNA - CERVIA ANOMALIES DU SOMMEIL CHEZ L'HOMME
droit + pub = ? vincent gautrais professeur agrégé – avocat
Transcription de la présentation:

Que faire un samedi après – midi quand on sennuie???

On cuisine, pardis !!! Mais attention, pour commencer…

On met son tablier pour ne pas tâcher ses vêtements !!!

On se bouffe les doigts de navoir quun seul tablier et on remercie son cousin pour son aimable KDO -_-

Aujourdhui, au programme, un délicieux quatre quarts aux pommes

Pour commencer, se munir de son livre de cuisine et du matériel nécessaire à lélaboration du gâteau

Il faut 250 gr de beurre, en brique ça va aussi^^

Verser délicatement, 250 gr de sucre par dessus

Ne pas oublier le petit sachet de sucre vanille qui fera tout son effet du haut de ses 8 grammes

Mélanger le tout jusquà obtenir un amas graisseux et sucré à souhait

Ajouter les 5 œufs, en mélangeant après chaque œuf et non pas comme moi qui ait pas bien lu la recette et qui ai tout mis comme une bourrine, mais bon au final ça donne le même^^

Faut juste mettre un peu plus dhuile de coude pour essayer dobtenir une pâte vachement visqueuse mais sans trop de grumeaux :p

Rajouter 250 gr de farine pour essayer de donner un aspect plus appétissant à ce qui se trouve dans le bol…

Bien mélanger en raclant bien les bord du bol pour obtenir enfin une pâte souple et délicieuse, ne pas oublier la pincée de sel !

Ensuite plonger délicatement son doigt dans la pâte pour goûter

Tu veux goûter?

EH ben non, tavais quà être là, mouhahahaha Mmmmm m, chè délichieux

Comme son nom lindique, faudrait peut-être penser à y mettre des pommes, donc on coupe les pommes en rondelles

Puis on fait sa feignasse et on ne beurre pas le contour mais on met de lalu, comme ça ya moins de vaisselle à faire, Ha Ha On verse une première couche de pâte dans le récipient qui sera mis au four, on dépose une première couche de pommes

On répète létape n°1, on met la pâte, on remet les pommes, bla bla bla

On recouvre le tout avec ce quil reste de pâte et on sefforce daplanir le tout (aplanir pas aplatir hein…)

Et pendant que tout ça cuit dans le four pendant min sur thermostat 180°…

On fait la vaisselle !!! (mais avec plaisir cette fois-ci)

Résultat ???

Merci et bon appétit bien sûr !