Comment Faire Des Eclairs

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Bratec Martin ..
Advertisements

NOTIFICATION ÉLECTRONIQUE
Fragilité : une notion fragile ?
SEMINAIRE DU 10 AVRIL 2010 programmation du futur Hôtel de Ville
Phono-sémantique différentielle des monosyllabes italiens
MAGGIO 1967 BOLOGNA - CERVIA ANOMALIES DU SOMMEIL CHEZ L'HOMME
droit + pub = ? vincent gautrais professeur agrégé – avocat
Transcription de la présentation:

Comment Faire Des Eclairs par Priya Nayer

Le Vocabulaire Préchauffer – to preheat Le four – oven La pate – pastry dough La farine – flour Faire fondre – to melt La glaçage - icing

Les Ingrédients 1 tasse de lait 6 oz de beurre 9 œufs Un petit peu de sel 1 ½ tasse de sucre 1 tasse de l’eau 12 oz. De chocolat pas sucré La farine

Préchauffez le four a 425°F

Pour la pate, mélangez l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel dans un pot.

Ajoutez les oeufs et la farine est faites les éclairs longs et etroits

Cuisinez les pour 15 minutes

Faites fondre le chocolat et ajoutez les oeufs, le sucre, et la farine

Quand les éclairs et la glaçage sont assez froids, mettez la glaçage sur les éclairs. Bon appétit!