Recette de pain aux pépites de chocolat

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Les Mannele Pour 12 pièces, il vous faut : 500g de farine
Les Recettes.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Les différentes étapes de la panification
Le Cake de Mickey Recette.
Comment faire des biscuits aux pépites de chocolat?
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette pour faire une tresse:
Comment Faire Des Eclairs
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
Ma boîte à dents.
La fabrication du pain. Fait par Daisy et Lucas
Le Boulanger.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Comment Faire un Pain de Campagne
Diaporama Manuel (Clic Gauche Souris) He oui il faut travailler aussi
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Goûter des anniversaires Période 1. Les ingrédients.
Gâteaux divers.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Comment faire des crêpes??
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Le boulanger Pendant que la pâte 3 heures du matin!
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Une recette pour faire les crêpes!
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
La Cuisine FranÇaisE Français 1.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
Inés Rivas Carnero Beatriz Rodríguez San Pedro Baselga Gonzalo Carmona Katie Steere.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
De Kellie, Gabby, et Vasi. Est-ce que tu as un penchant pour les sucreries? Si c'est la cas tu devrais essayer petits gâteaus au chocolat délicieux! Ce.
Exemple de recette à cuisson: La pizza; la pâte Ingrédients : 450g de farine 15g de levure boulangère une pincée de sucre 15g de sel 4 cuillères à soupe.
Malaxage de la pâte. Repos de la pâte On garnit la pâte.
Exposé de Maxime Wild CM1 Juin 2017
Recettes artisanales Par Coline Faribec
Le pain viennois.
Recette Fondant au chocolat
Présenter part : Lauren SIRE et Alexandre CONTANT
Fabrication de Pains.
-20g de levure de boulanger -10g de sel fin
COMMENT FAIRE UN PAIN AU RAISIN ???
Viennoiseries sucrées-salées
Français.
Fabrication du pain.
Les crêpes.
GAUFRES façon Cyril Lignac
Mon pain viennois.
Recette fabrication de pains
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
Notre fabrication de pain aux pépites de chocolats :
TARTE AUX POMMES (Façon Normande)
.Ingrédients : Fabrication de Pains -500g de farine -300ml d'eau
Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère
Atelier : « fabrication de pains »
La fabrication du papier
Le Cake de Mickey Recette.
« Pain d’épice de mes rêves »
Transcription de la présentation:

Recette de pain aux pépites de chocolat INGREDIENTS : - 500 g de farine - 300 mL d'eau tiède - 20 g de levure de boulanger (2 sachets) - 10 g de sel fin - pépites de chocolat RECETTE : - Diluer la levure dans un petit peu d'eau tiède. - Dans un saladier, mélanger la farine, l'eau, la levure et le sel. -Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse, brillante, élastique et qui ne colle pas aux mains (astuce : ne pétrir qu'avec une seule main pour en garder une propre pour saisir les ustensiles,...) . - Laisser reposer la pâte dans le saladier, sous un torchon entre 20° et 25°C. - Repétrir la pâte. - Laisser de nouveau la pâte reposer. - Prendre le pâton et le séparer en 4 morceaux de poids identique. - Y ajouter une garniture. - Les façonner et faire des entailles sur le dessus. - Les cuire 20 minutes à 200°C dans un four humide.

REALISER PAR : LAURINE ET MAËLYSS