T’es branché 3 Chez Bocuse.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Vos parents vous ont invité chez Bocuse pour votre anniversaire et vous pouve choisir le menu. Contexte: Vos parents.
Advertisements

CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Vos parents vous ont invité chez Bocuse pour votre anniversaire et vous pouve choisir le menu. Contexte: Vos parents.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
X y Plan cartésien axe y axe x origine René Descartes ( ) Les points et leurs coordonnées.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Презентация новых лексических едениц по теме “Le repas”
As-tu une vie équilibrée?
Exercices pratiques – bâche plastique
Objectifs de la séance Aujourd'hui, nous allons apprendre à distinguer certains homophones grammaticaux. A la fin de la séance, vous serez capables de.
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
Le sucre dans l’alimentation
OBJECTIF: PARLER DE SES REPAS ET éCHANGER DES RECETTES
Vocabulaire électronique
La solution = manger équilibré
objectif: to inquire about food and place an order
Produce a draft menu in French
réalisé auprès de tous les élèves de 4ème du collège
La souris a mis du riz dans le nid de ses petits
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
Poser des questions ouvertes
8. Mettre les paramètres du test final
BIENVENUE AU RESTAURANT !
Mon Partenaire Vegan Vivons mieux, vivons vegan.
VOTRE COMPLICE pour un tout nouveau Réseaurlp.
Unité 4 – Leçon B Tu dois faire tes tâches ménagères!
Installer l’application depuis Google Play
Chapitre 1 –Choisir, Maigrir, Groissir, Grandir
OBJECTIF: TO INQUIRE ABOUT FOOD AND PLACE AN ORDER
Objectif du cours : Parler de la nourriture
Ceci est un sondage proposé par Monsieur le Premier Ministre sur l’avenir de votre future retraite. Répondez aux questions suivantes SVP. Suivant.
Tutoriel d’utilisation KA Lite
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Les repas et Les Aliments
5e CH2  Le diaporama.
La nourriture Unit designed by Jessica S. Miller, UW-Eau Claire
LE DON Réalisé par: Clément CLAIRGEON.
Bonjour! vendredi, le sept octobre vendredi, vendredi, rah, rah, rah vendredi, vendredi on y va.
La réservation de TRAIN
Unité 2 – L’art de la nourriture
T’es branché 3 Unit 2 – Au restaurant.
Unité 4 La technologie Leçon B Si c’était toi, que ferais-tu
Unité 2 – L’art de la nourriture
Les expressions du restaurant
La Cuisine Française 1.
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
Présentation de la cantine
Cliquez sur “Introduire chômage temporaire”
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Voici la famille Martial

Madame, Monsieur, Cher(e) élève,
Nous - Lui Réalisation sonore Tu cliques pour faire avancer le pps.
Rechercher une sélection d’élèves
Langages de programmation TP11
Présentation 4 : Sondage stratifié
Résolutions et réponses
1 A quoi sert la gestion de projet
ReSAKSS Country eAtlases
MENU du 25 février au 1er mars 2019
Bon appétit! Objectifs: Talking about food
ReSAKSS Country eAtlases
MEMORISATION Mémoire récente verbale / visuelle Les menus de cantine
STSWEB Structures : Divisions et groupes Supprimer des groupes par lots Diffusion Nationale TOULOUSE – Décembre 2008.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
BUFFET-JOURNEE DE L’IGNAME-DREHU 30/05/ LA COMMANDE.
Allons au café! Vocabulaire partie 2
Mathématiques Sciences de la Vie et de la Terre Sciences Physiques
Transcription de la présentation:

T’es branché 3 Chez Bocuse

Contexte: Vos parents vous ont invité chez Bocuse pour votre anniversaire et vous pouve choisir le menu. Tâche: Choisir un bon repas Audience: Vos parents Objectif: Comparez les différents plats proposés au menu.

Regardez le menu et répondez aux questions suivantes avec un partenaire.

1. Quelles sont les différentes catégories offertes sur la CARTE?

2. Combien coûtent les entrées les plus chères? Qu’est-ce que c’est?

3. Quelle entrée coûte 46 Euros?

4. Quelle entrée peut choisir un végétarien?

5. Quelle entrée choisissez-vous?

6. Combien de choix de poisson y a-t-il?

7. Qu’est-ce que l’on sert avec le beuf et tous les autres plats de viande?

8. Est-ce qu’il y a du poulet au menu?

9. Que choisiriez-vous comme plat principal

10. Vous aimez les fruits. Quels desserts est-ce que vous pouvez choisir?

11. Est-ce que vous devez payer un pourboire (*tips) ?

Bon appêtit