« Bactérie de Montreuil » Reportage PARTICULES DANS L’ALCOOL à 90° 06-09-2017
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Les particules en suspension dans l’alcool à 90 ° semblent « groggy » tandis que dans l’eau, elles se déplacent à grande vitesse dans tous les sens. « On dirait une cour de récréation », a commenté un observateur. Des flacons de parfum sont également contaminés. Vous pouvez faire le test pour détecter si de telles particules sont en suspension dans les flacons de parfum chez vous.
L’ouverture, le 26 mars 2017, des fenêtres d’un appartement de Montreuil (93) dans lequel se trouvaient de la viande en putréfaction pendant 11 mois et un seau d’eau stagnante depuis plus de 10 ans sont à l’origine d’une contamination nouvelle, de très grande ampleur, qui se propage à grande vitesse, produisant des odeurs nauséabondes et des effets sanitaires. Prenez connaissance de l’enquête « Bactérie de Montreuil » sur http://www.santepublique-editions.fr