Concours de Cuisine du 12 octobre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Collège Paul Eluard VERMELLES VIVE L’ANTI GASPI. Il n’y a pas d’âge pour lutter contre le gaspillage Participants: Elèves demi-pensionnaires de la 6 ème.
Advertisements

Et Présentent Saison octobre 2010 Pendant le semaine du goût, les champignons sont à l’honneur de « La Charrette des saisons »
UNITÉ 16 Quiz: Mardi 26 Mai. Devoirs Vocabulaire!! Exercices 21, 22, et 25 sur MFL.
Conseil Dépistage Volontaire Anonyme nocturne en milieu HSH du VIH et la syphilis dans la ville de Ouagadougou par l’Association African Solidarité (AAS)
PROJET MAISON D’ACCUEIL FAMILIALE - ALVIGNAC Présentation Conseil communauté 26/06/2012.
Français : vocabulaire Colorie la première lettre de chaque mot pour les écrire dans l’ordre alphabétique : citron – ananas - banane ………………………………………….
Dragée. La ville Le dragée a été fabriquée à Verdun.
Collège Florimond Robertet 9 rue des Quatre Vents BROU
Les gâteaux ● Les gâteaux sont plus particulièrement faits à base d'oeuf, farine, sucre, levure et beurre. Le gâteau est une patisserie réalisée avec une.
La recette de Mamie : La confiture de patate douce
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois , nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque.
BILAN CMJ 2014 / 2016.
Alimentation francophone
Les articles et la nourriture
« Ce matin, j'ai été chez Emmaüs Connect, et c'est facile à apprendre aux personnes la navigation Internet, moi qui pensais ne pas y arriver. C'est.
Tout d’abord vous devez savoir une chose
Projet artistique – Ecole Jules Verne Septembre-novembre 2016
Le sucre dans l’alimentation
CONCOURS PHOTO 2017 Page de couverture Neige et Rocher 2017.
Introduction 3ème = une année clé - Un brevet nouveau(=DNB)
Les Cauchemars de la Cuisine!
LA DEMARCHE RESTAURATION DURABLE Au LP Ludovic Ménard de Trélazé
Les Hand’Ballades 2016/2017.
Défi Solaire Le défi solaire est un concours inter-collège, se déroulant tous les ans au lycée Branly(69005, Lyon), regroupant près de 250 élèves et professeurs.
BIENVENUE AU RESTAURANT !
LA SEMAINE BLEUE EHPAD de Grenade.
ASSEMBLEE GENERALE DU SOU DES ECOLES
Mon comportement Septembre - Octobre Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3
Ils sont nombreux les bienheureux
L’Atelier des Saisons PRESENTATION RONALPIA 14/02/2017.
Le comparatif et le superlatif
Bonjour! vendredi, le sept octobre vendredi, vendredi, rah, rah, rah vendredi, vendredi on y va.
La tomate.
Le photographe anglais Carl Warner a créé une série de photographies en utilisant uniquement de la nourriture pour la formation des décors. Les "foodscapes",
Présentation sur la scandale du Samsung
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Newsletter De septembre à décembre 2017
De quoi dépend mon orientation ?
PETIT RÈGLEMENT POUR VOTRE PARTICIPATION AU CONCOURS.
Le photographe anglais Carl Warner a créé une série de photographies en utilisant uniquement de la nourriture pour la formation des décors. Les "foodscapes",
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Il y avait un couple de vieux....
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Il y avait un couple de vieux....
Pour passer le temps 27/12/2018 Henri.
Training Days TMF – TIME EXPERIENCE.
Les grands-parents des enfants de maternelle sont invités à un spectacle! Rien que pour eux!
6 paires séries de 5 étuis ( n° 1 à 25 )
La pyramide alimentaire
Dans le cadre de la Journée mondiale de la Terre nous élèves de503 avons animé un atelier intitulé lutte contre la gaspillage alimentaire. Voici comment.
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
Les Magasins ©  Copyright Kapow! 2017.
Le comparatif et le superlatif
Il y avait un couple de vieux....
Un concours réservé aux 1ères STMG de l’académie de Besançon…
Les Cauchemars de la Cuisine!
Rendez-vous en assiette inconnue
ATELIER CUISINE PARENTS ENFANTS
Menu CPE Les Croquignoles
Calendrier des admissions
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Projet Calypso Soupe de poisson
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Microlycée de Caen Période 2
CE1 Module 20 Séances 1
Autour de Roubion village du Mercantour
2018 À l’école Maternelle de POINDIMIE PROVINCE NORD
Transcription de la présentation:

Concours de Cuisine du 12 octobre 2017

Concours de Cuisine du 12 octobre 2017 A l’occasion de la semaine du goût, l’EHPAD de Saint-Claude nous a invité à leur 3econcours de cuisine . Il fallait réaliser une tarte végétarienne dont l’ingrédient principal était un légume pays.

Les tartes réalisées par les 3es Tarte au fruit à pain épinard Tarte à l’ igname épinard Tarte au giraumon épinard

Les 8 tartes concurrentes

F. très impliquée dans son rôle de co-animatrice du concours. Malcolm et Jules étaient membres du jury.

Résultats du concours très positifs pour les 3eS 3ème place : la tarte au girauminon et épinards des 3eS 1 ère place : la tarte au fruit à pain des 3eS 2 ème place : tarte Giraumon courgette (EHPAD) Les 3eS et les 4eS heureux et fiers!! Annonce des résultats par Jules Jules content du lot gagné par la classe.