L’AMAP Champs libres de Fontenay-sous-Bois c’est entre autres :

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
AMAP. Quest-ce que cest ? Cest une association pour le maintien d'une agriculture paysanne.
Advertisements

Association pour le Maintien dune Agriculture Paysanne (AMAP) 2ème réunion Organisée par Alliance Paysans Ecologistes Consommateurs de lIsère 13 rue Abbé
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette de la blanquette de veau.
Assemblée générale 15 février Ordre du jour 1.Comptes Comparaison paniers 3.Projets 4.Verrée et petite agape AG 2011.
Les Voyages d’Etude en BTS Tourisme Lycée Grand Air – La Baule.
COMMENT MANGER PAS CHER ET ÉQUILIBRÉ Morgane DANIEL –diététicienne-Nutritionniste-RSD Epicerie Sociale « CMFT-les capucines » Mars 2014.
Comment les industries alimentaires manipulent elles nos enfants ? Les parents peuvent ils lutter efficacement ?
 Chocolats et confiseries;  Confitures et gelées;  Glaces;  Biscuits, desserts et pâtisseries sucrés;  Yaourts et fromages frais aromatisés; 
1 Distribution de paniers « Primeur » en bureau de poste Innovation déposée par Jacques Laraie DAST Paris Ile de France Est Novembre 2014.
Bio coop.
Recette Fondant au chocolat
Bonjour, Je vous accompagne pour la balade
© Hachette Livre 2016, Mathématiques Cycle 4, collection Kiwi
Classe transplantée Les châteaux de la Loire
EDITO UNE RESTAURATION SUR-MESURE
Réunion d’Information 17 novembre 2016
Bonjour à tous, nous serions honorés de vous inviter à partager un repas avec nous à la salle des fêtes de Reillanne, le samedi 18 mars à partir de 19h30,
Le Développement Durable et les Eco-Gestes
A GLOBAL DISTRIBUTION EXPRESS GLODEX
Avancement automatique et manuel
Le sucre dans l’alimentation
Champignon Paris Colis 1kg Provenance IMP/CH Du
Champignon Paris Colis 1kg Provenance IMP/CH Du
Séjour du mercredi 18 mai 2016 au vendredi 20 mai 2016
Nos repas Le petit- déjeuner Ce n’est pas un repas riche.
Les articles partitifs
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Oignon tige Colis 12pces Provenance CH Du au
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
Quelques notions de nutrition
LES CREPES.
Pomme Golden II Colis 12.5kg Provenance CH Du au
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
Coté Moselotte.
Cliquez pour faire défiler
La tomate.
Norvège Chine Roumanie
MODULE 3 - Renforcement de la conscience communautaire
Atelier Activ’Santé Nutrition
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
ENTREPOTE 99, rue de Clermont Roanne Tel : /
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
FINESSE DE BELLE MAMAN.
Bienvenue à toutes et à tous
(diaporama sonorisé)‏
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
EDGAR ARTIS Avance manuelle.
Les liaisons interatomiques
Vous vous souvenez certainement d’Eugenia SENIK.
Contacts Mission Protestante Evangélique Du Loir et du Perche
Tu t ’es vu, quand t ’as bu ? Mettre le son.
Château de Chantilly Oise France
FINESSE DE BELLE MAMAN.
Chez le marchand de fruits et de légumes
La Valeur du temps.
Mais que se serait-il passé si les trois mages avaient été des femmes?
L’Association au service des acteurs de la filière Fruits et Légumes du Val de Loire
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Diaporama Automatique Ne pas cliquer Et Mettre la musique.
Envie de partager un bon repas chaud en bonne compagnie
SAINT JOSEPH .15/ / / / /04.. Crudités
Filet de poisson arlequin
Séminaire Vivangélisation 6
Menu CPE Les Croquignoles
Présentation du Barème CAF
Pour une société plus respectueuse de la planète : ensemble agissons !
Problèmes multiplicatifs
 Recette magique.
Transcription de la présentation:

L’AMAP Champs libres de Fontenay-sous-Bois c’est entre autres : Un panier hebdomadaire de ~5 kg de légumes bio apportés par Clément, maraîcher de Seine et Marne à venir retirer le mercredi soir entre 19h30 et 20h30 aux Vergers de l’Ilôt, pour 21€/panier (ou 10,5€ pour un demi panier) Plus de 80 fontenaysiens qui s’entraident pour distribuer les paniers, aider Clément à la ferme de Toussacq, partager des recettes, des repas et d’autres moments conviviaux… Des fruits, de la farine, bientôt des œufs, du chèvre et des champignons … Dessin : Gilles Rebechi, amapien Toute notre actualité sur www.amapchampslibres.fr Contact : ca@amapchampslibres.fr Il reste des paniers à prendre !