vousetes2000! Journée des anciens diplômés master SET Samedi 9 décembre 2017 ● Aix-Marseille vousetes2000!
Ouverture de la journée par la direction du master SET … … en amphi de chimie
Près de 100 anciens diplômés, 20 étudiants et 20 enseignants … … ont répondu présent ce samedi
Une organisation logistique millimétrée … … assurée par Aurore, Fy, Thierry … et donc Héloïse
Programme et objectifs – 9 décembre 2017 présentation des situations professionnelles de chacun dialogue avec les étudiants des promotions actuelles promotion de la future offre de formation perspectives Alumni PROGRAMME 9h30 – 10h00 accueil des participants et discours (salle de conf.) / café d’accueil 10h30 - 12h30 Ouverture de la journée (Amphi Chimie) 10h30 - 12h15 travail en ateliers (en salles) 12h30 – 13h30 pause déjeuner (salle de conf.) 13h30 – 15h00 speed dating (en salles) 15h00 – 16h30 restitution ateliers / perspectives réseau Alumni (Amphi Chimie) 16h30 – 17h Clôture / fin de la manifestation
… ici l’atelier « biodiversité » Travail en atelier sur les tendances dans les métiers de l’environnement … … ici l’atelier « biodiversité »
Pause déjeuner en salle de conférences … un moment convivial …
Un accompagnement musical remarqué … … assuré par Jeff Kellner - woossay@gmail.com
… la participation très appréciée de notre chargée de mission AMU - réseau Alumni
Des paniers repas très bien garnis … … par notre traiteur – noixdecococarotte@gmail.com
Entretiens face à face … entre diplômés et étudiants … … en mode speed dating
Restitution en séance plénière … … sur les travaux en atelier du matin
Devant une assistance … … captivée par les propos des orateurs …
Un public en or … qui patiente en attendant … Meilleurs speed dateurs Catégories Diplômé senior Diplômé junior Etudiant M2 Etudiant L3 Premiers prix Seconds prix … la remise des récompenses des meilleurs speed dateurs (?)
Huîle « savante » de la faculté Saint Jérôme 2ème prix Alumni SET 2017 Courtesy of Pr S Roussos Ramassage des olives mures le Vendredi 20 octobre 2017 pour faire de l'huile d'olive Une équipe d'une quinzaine de personnes a participé à la cueillette des olives mures sur le campus de St Jérôme. Environ 200 kilos d'olives mures de différentes variétés (salonenque, aglandaou, cayons etc.) ont été cueillies manuellement sur des filets placées au niveau du sol. Elles ont été placées dans des caisses perforées et Jacques Artaud les a amenés au moulin Margier à Auriol pour la trituration. L'huile d'olive a ensuite été embouteillée manuellement au laboratoire le Mardi 7 novembre 2017. Une dégustation par Denis OLIVIER, expert international auprès du Comité international Oléicole a confirmé la qualité organoleptique de notre huile d'olive extra vierge. Deux étiquettes ont été éditées et posées sur chaque bouteille.
Parmi nos meilleurs speed dateurs … … qui ont pu recevoir la fiole et la clef magiques !
Premier prix Alumni SET 2017 Courtesy of Pr I Laffont Schwob
Félicitations à nos meilleurs speed dateurs … … qui ont pu recevoir le livre magique !
Merci à tous les participants ! Et à bientôt … sur LinkedIn ! Crédits photo : NK