Tenue vestimentaire des années 70 à aujourd’hui

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Advertisements

Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Soirée animée par DJ Samedi 14 mai
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Les Années 80.
Les Années 90.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Les menus des p’tits gourmands
Les menus des p’tits gourmands
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Réservation recommandée :
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Une petite bouchée de nature
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Café d’insectes Laura.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Tenue vestimentaire des années 70 à aujourd’hui Bye Bye us Tenue vestimentaire des années 70 à aujourd’hui RAPPEL 30 novembre 2013 Salle réception chez Théo Noël des adultes 4425, boul Gene H. Kruger, T.R. Frais de vestiaire: 2$/personne Menu: . Velouté de crécy à l’érable . Salade mesclun et légumes du jardin, vinaigrette balsamique . Faux filet de porc, sauce porto servi avec légumes sautés, confit d’oignon et gratin dauphinois . Gâteaux au chocolat mi-cuit Vos hôtes, Lucie, Lucie, Michel, Richard et Serge INSCRIPTION : 16h30 à 17h30 Vernissage: 17h30 à 17h50 Début de la soirée: 18h00 Orchestre: 21h00 Entrée libre à compter de 21h30 Pour information:: 5424 ou http://www.clubcng.ca