Nos unités de production

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
GASTRONOMIE PACA.
Advertisements

Les magasins et Les commerçants.
Le Pays basque français (ou Pays basque nord) constitue la partie occidentale des Pyrénées-Atlantiques. Il est délimité au nord par le département des.
Le Champ Espace Rural et Environnement. Production, vente des cultures céréalières. Elevage des animaux.
Les gâteaux (tartes) sucrés
Journée d’Information et de Sensibilisation sur la Maladie de Fièvre Aphteuse Direction Générale de la Production Agricole Thibar - 17 Septembre 2014 Direction.
Les auteurs de mon étude
La France est une grande puissance
L’Association pour le Développement du Pays de Figeac.
À la boulangerie-pâtisserie
La pâtisserie Française
Bretagne.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Unité 6. La porte s’ouvre sur le jardin. Devenir ouvert.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Menu du jour Thématique fromage.
Visite au pays de la gastronomie Gastronomie française, André Louchin, 2011.
L ‘Italie fait partie de l’Europe
By: Alyssa Rocherolle and Rebecca Brodney. La Géographie de la Corse Il y a des montagnes et de plages. C’est dans la Méditerranée. 20 pour cent l’Isle.
du pain des tartines une baguette un pain complet.
< 4 mois 4 – 12 mois > 12 mois
Le métier d’agriculteur
CADRE LÉGISLATIF ALLEGE Doit contenir entre 25 et 50 % de kilojoules en moins que le produit de référence. Si ce taux est inférieur à 25 %, le produit.
LA GASTRONOMIE. Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches,
Bac Technologique - STAV Sciences et Technologiques de l'Agronomie et du Vivant Lycée Jules Rieffel Journée Portes Ouvertes Site internet:
Les produits du terroir. Agneau Agnello Chevreau Capretto Bœuf Vitello Porc Maiale.
La Roumanie avec Maxime. La Roumanie ● La Roumanie se situe au sud-est de l' Europe centrale. ● Sa superficie est de ● KM² soit 4,8 % du continent.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Theilériose bovine.
ELEVEUR/ELEVEUSE D’ANIMAUX DE LA FERME
Les rendez-vous de la diversification
« La nourriture et les courses »
CONVEGNO Dr.ROUABEH ABDELBAKI SADEGNA E NEL MEDITERRANEO.
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
APPÉR: Association pour la Promotion du Patrimoine et de l’ Écologie à la Réunion Reconnu GIEE Structure qui a porté le dossier de reconnaissance.
La Boulangerie.
Nos unités de production
Proposition synthèse histoire
Atelier activités manuelles Fabrication d’instruments de musique
Pensez à ramener le doudou pour la sieste..
LE TRAVAIL AVEC LES ANIMAUX
Pour informations : Martin Boily, Gérant pâtisserie-boulangerie
Delille N. (1), Bouquiaux J. M. (2), Closset M. F. (2), Lebailly P
La nourriture et les courses
L'Aquitaine.
Agriculture urbaine Saint-Bruno
L’alimentation du jeune sportif
Exemples de productions
Jeu manuel et sonore. Tu as juste 50 euros pour faire tes courses dans mon supermarché. ATTENTION si tu dépasses tu as perdu ! Départ.
Verbe ACHETER…(to buy)
La sous-option « Bovins » en BTSA PA. Une sous-option pour des étudiants motivés :  Par l’élevage des bovins et des ovins  Pour approfondir leurs connaissances.
LES SOCIÉTÉS TRADITIONNELLES SIMPLES. QU’EST CE QUE LES SOCIÉTÉS TRADITIONNELLES SIMPLES? sociétés traditionnelles ≠ sociétés modernes 2 types Société.
La CUISINE en Slovaquie.
dont 53 ont effectué un stage
PRODUITS NATURELS ET TRANSFORMÉS
? $150,000 $150,000 ? $75,000 $75,000 ? ? $50,000 ? $50,000 ? $25,000 $25,000 ? ? $10,000 $10,000 ? ? $5,000 $5,000 ? ? $2,500 $2,500 ? ? $1,000 $1,000.
VISITE DE LA BERGERIE NATIONALE
DIAPOPRAMA SONORISE AUTOMATIQUE
Fournisseur de foin. Livraison du foin Fournisseur de foin Exploitation agricole Livraison du foin.
ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise
Les photos de mon rapport. Les pâtisseries sortant du four.
Les photos de mon rapport Les pâtisseries sortant du four.
Le Cake de Mickey Recette.
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Pronoms Directs: LE, LA, LES, L’
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Chapitre 3: La sécurité économique
Ajouter un entier à un décimal
2 ÷ 5 = 0,4 Prix d’un gâteau : 0,40 € Vérification n°1 : 0,4 × 5 = 2
 Les sports Unité 1, p. 13.  La musculation  La natation.
Transcription de la présentation:

Nos unités de production

UNITE DE PRODUCTION OLEICOLE“Giordano Giuseppe” L’oliveraie Le produit Huile d’olive extravierge

EXPLOITATION AGRICOLE / ZOOTECHNIQUE“Purgatorio” Elevage de bovins Les produits Ricotta Provola

UNITE DE PRODUCTION ZOOTECHNIQUE “ FIORIGLIO” Elevage de bovins et ovins

UNITE DE PRODUCTION ZOOTECHNIQUE “ FIORIGLIO” La traite Manuelle Mécanique Les produits Provole Fromage

UNITE DE PRODUCTION AVICOLE“Portera e Antoci” Elevage de poules en cage

UNITE DE PRODUCTION AVICOLE“Portera e Antoci” Le produit: les œufs

BOULANGERIE “Sgrò”

PÂTISSERIE “ Sport” Préparation de la “Pasta reale”

PÂTISSERIE “ Sport” Gâteaux d’amandes Gâteaux à la crème “Vucciddati”, gâteaux typiques de Noël

PÂTISSERIE “Cristina Giuseppe” Le laboratoire Et encore… plusieurs types de gâteaux