Cours limité à 8 Personnes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Conjoncture internationale Conjoncture économique et financière 17 avril 2013.
Advertisements

Etats-Unis La construction et l’immobilier Réunion de conjoncture économique et financière 13 avril 2011.
ENQUETES DE CONJONCTURE AUPRES DES ENTREPRISES Journée Mondiale de la Statistique Rabat, 20 octobre 2010.

La section européenne à Londres Du 21 au 24 avril 2015.
VOYAGE A CARDIFF du 17 au 21 Juin 2012 Collège Claude Bernard – Section Européenne - Classes de 4E1 et 4E2.
La cuisine en France : besoin ou plaisir ?. Plan La gastronomie en France La faim en France conclusion.
Missyrobede - Robes de Soirée | Bal | Mariée | Robe Cocktail 2014
Rétrospective de la Mention Complémentaire de Sommellerie Option Vin de Champagne Septembre 2016 à Janvier 2017.
Marketing et segmentation appliqués à la philanthropie
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois , nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque.
Français 201 Réseau Chapitre 5.
ATELIER ART & CONNAISSANCE DE SOI
Définitions La gastronomie: C’est l’art de bien manger, de sélectionner et de préparer de la bonne nourriture et de la déguster Origine grec: /gaster/=
Séjour du mercredi 18 mai 2016 au vendredi 20 mai 2016
« Diagnostic et prise en charge des Déficits Immunitaires »
Les Cauchemars de la Cuisine!
Bouillabaisse et Visite des Marais Salants d’Hyères
Club audencia des dirigeants de l’ouest
Invité Nouvelles Technologies
Ma destination de rêve Par : Axel Afoughe.
20/05/2018 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.
La pâtisserie.
Lundi 3 avril 2017 Éveil des sens (0 à 6 mois): 9h00 à 13h00
PRISE EN CHARGE DES HEMORRAGIES MAJEURES AUX URGENCES
3ème leçon de voile pour l’AS le 28 septembre
Animatrice du Forum : Isabelle BIZE
Fonctions grammaticales autour de la phrase:
JOURNÉE PÉDAGOGIQUE Nous avons le plaisir de vous convier à notre
La Tourette.
Actualité Réglementaire en Environnement Industriel
Chemin vers l'Eucharistie.
Cinq cannibales viennent d'être embauchés à la Commission Européenne des Droits de l’Homme. Lors de leur arrivée, le Directeur Général leur dit: « Vous.
Notre voyage à Saint-Malo
L'option découverte professionnelle
« Mon rêve devenu réalité »
186 - Moment si doux de la prière
Mardi 19 Décembre 2017 à partir de 19h30
à la Commanderie de Dormelles , 24 place Saint-Gervais,
L’AMICALE des étudiants et des professeurs de l’IIEF
Les Grandes Villes de France
Seulement écouter. 1. Le cadeau de l’Écoute...
Chat alors… 21/11/2018 Riquet
ACCUEIL MARDI 18 SEPTEMBRE MARDI 25 SEPTEMBRE
Bienvenue en 6e année Marie Dumouchel Pamela Privé.
AROPAC Assemblée Générale Samedi 7 avril 2018
Une colombe.
INVITATION TOURNOI JEUNES
Cinq cannibales viennent d'être embauchés à la Commission Européenne des Droits de l’Homme. Lors de leur arrivée, le Directeur Général leur dit: « Vous.
Newsletter JM. BEYNET N°9
Commission P S M Stage Pêche CODEP Cerbére Port Bou
Recommandation d'une stratégie
Commission Parcours Projet actions saison 2019
Verrine au trois chocolats Tablette au chocolat et Noisette
Cours de cuisine Mardi 18 septembre 2018 À partir de 16h
Toscane :2019.
PRÉ-INSCRIPTION JUSQU’AU 30 NOVEMBRE 2018
CONFÉRENCE SUR LE HARCÈLEMENT
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
Ne manquez pas cette matinale et inscrivez-vous dès maintenant !
Les Cauchemars de la Cuisine!
NOUS NOUS REJOUISSONS DE VOTRE VISITE!
HIVER 28 1er JEUDI FEVRIER VENDREDI FEVRIER SAMEDI MARS
PROGRAMME EDUCATIF FEDERAL
THE FRENCH TOP 30 PAST TENSE!
Programme de la Commission Pédagogique du 12 décembre
Programme de la Commission Pédagogique du 12 décembre
Microlycée de Caen Période 2
APRES LA TROISIEME CIO Nantes Nord Octobre 2016 Collège STENDHAL.
Thématiques : Google classroom Nom enseignant : Christophe Sieller
Transcription de la présentation:

Cours limité à 8 Personnes Cours de Pâtisserie au Restaurant d’entreprise Mercredi 25 Avril 2018 À partir 16h30 Nous avons le plaisir de vous convier au Restaurant d’entreprise pour un moment d’échange, d’émotions et de plaisir autour de la gastronomie sur le thème du Macaron 16,20 : Arrivée au restaurant 16h30 : Début du cours pratique de Pâtisserie dispensé par nos chefs avec Visite de nos Locaux 18H30 : Cocktail 18h45 : Fin de la dégustation Participation Financière de 20 € par élève pris sur votre compte Cours limité à 8 Personnes Réponse souhaitée avant le 3 Avril 2018 par mail : av048097@elior.com