Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI HORS D’OEUVRE Crudités au choix Salami Tzatziki concombre râpé Blé aux légumes Salade Hawaïenne Œuf mayonnaise Terrine chèvre Nems PLATS GARNIS Bœuf bourguignon VBF Jambon grillé Frites Poêlée Tex Mex Aiguillette de poulet Chili con carné Courgette tomate Gratiné mozzarella purée Coq au vin Poêlée ratatouille Escalope de volaille pané macaroni Ficelle picarde Dos de colin Sauce au citron Gratin dauphinois Penne légumes grillés DESSERTS Forêt noire Mousse au chocolat Raisin / clémentine Tropézienne Flan nappé caramel Fromage blanc framboise Tarte moelleux chocolat Yaourts aux fruits Cocktail de fruit Fruits Petits suisses aromatisées Muffin vanille MENU