Verrine au trois chocolats Tablette au chocolat et Noisette

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Exercice 2013 SYLVAIN Assemblée générale du 18 septembre Le budget 2. L’évolution 3. Les dons 4. Les adhésions Plan.
Advertisements

Le réveillon de Miam et Crunch
ETUDE DE MARCHE : LE CHOCOLAT
Restauration collective. responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas.
LES HABITUDES ALIMENTAIRES EN FRANCE De Aiello Marco Galici Ermanno Sciacca Antonio.
Extraits du Diaporama réalisé par les élèves de l'option DécouverteProfessionnelle 3 heures engagés dans la Cordée Transport et Logistique.
La cuisine en France : besoin ou plaisir ?. Plan La gastronomie en France La faim en France conclusion.
Les gâteaux ● Les gâteaux sont plus particulièrement faits à base d'oeuf, farine, sucre, levure et beurre. Le gâteau est une patisserie réalisée avec une.
Point Association Mercredi 3 Octobre. Évènements ● Portes ouvertes à Bellegarde – présence de Toulibre dans le salon jaune – Bruno, Marc, Thomas – quelques.
Corrida Corrida Verberie Verberie
Anecdotes culinaires PPS manuel et musical.
Conférence de presse
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
3 Aujourd’hui, c’est mercredi. Mais elle a encore faim !
Accord Met/Vin: AOC Bordeaux Coteaux Mirmandais: Verre: 4€/ Pot: 14€
Cliquez pour commencer
Sommaire Choix du stage Coordonnée de l'entreprise
INVITATION Insérez une carte du lieu de l’événement 9 mars 2017
Ingrid Legrand, chargée de communication Pôle d’excellence agroalimentaire Quartier des trois parallèles. La citadelle. Allée du Général Girard
BIENVENUE AU RESTAURANT !
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
Je suis un petit oeuf sur une feuille.
Chemin du Brecq CAGNES-SUR-MER cedex 1
Éric Savattero Sylvain Allano Nico Hirtt
La France. Cuisine française Information Capitale.
Le Carême 40 jours sur la route avec Jésus.
30 NOVEMBRE 2014 Sou_rire des Ecoles Primaires de Monsteroux-Milieu
Fonctions grammaticales autour de la phrase:
SOIREE DE FIN D’ANNEE le Samedi 02 Décembre 2017 Restaurant LA GRAVIERE LE PONTET A PARTIR DE 19h h Menu Apéritif d’accueil et ses.
Week-end chantant au Musée de l'Eau
Les jeudis vidéo-doc du CDI
ﻙ La vérité sur le Chocolat.
votre coloration et mise en lumière
BIENVENUE A GRENOBLE.
Mardi 19 Décembre 2017 à partir de 19h30
L'Harmattan Arts et Cultures
Newsletter De septembre à décembre 2017
Anecdotes culinaires PPS manuel et musical.
Le 1er OCTOBRE 2018 à LAMOTTE-BREBIERE
à la Commanderie de Dormelles , 24 place Saint-Gervais,
PRESENTATION SUIVI DE GESTION Avec INDICATEURS FLASH Entrer.
REPAS DANSANT ANIME PAR LE GRAND ORCHESTRE CRESENDO
Les voleurs
Guide d’utilisation de l’informatique
Cours limité à 8 Personnes
dîner et soirée festive…
استقراء اليوم (Entreprise Université )
STAGE D’ETE ST PAIR/BRICQUEVILLE
Complexe sportif de la Hulle
Cours de cuisine Mardi 18 septembre 2018 À partir de 16h
LES TROIS FRERES.
Mais que se serait-il passé si les trois mages avaient été des femmes?
Du Lundi 19 au Vendredi 23 Décembre
Animations du mois de Novembre 2018
PRÉ-INSCRIPTION JUSQU’AU 30 NOVEMBRE 2018
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
Ne manquez pas cette matinale et inscrivez-vous dès maintenant !
Les Magasins ©  Copyright Kapow! 2017.
De nombreux lots à gagner De nombreux lots à gagner
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
AG CRC Châteaudun 2019.
AUTOMNE MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
ﻙ La vérité sur le Chocolat.
VILLAGE RUNNING EXPO novembre 2017
ﻙ La vérité sort du Chocolat.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
AUTOMNE er JEUDI OCTOBRE VENDREDI OCTOBRE
 Recette magique.
Module 2 séance 1.
Transcription de la présentation:

Verrine au trois chocolats Tablette au chocolat et Noisette Cours de cuisine Jeudi 8 Novembre 2018 A partir de 16h Nous avons le plaisir de vous convier au Restaurant d’entreprise pour un moment d’échange et de plaisir autour du chocolat. Trois recettes seront élaborées par nos pâtissiers ( Pascal et Florian ) Tarte au chocolat Verrine au trois chocolats Tablette au chocolat et Noisette Ce cours est accessible aux 8 premiers inscrits Elior Entreprises – Sylvain Bieret Route de Marsat Mirabel 63200 RIOM Ou par mail : av048097@elior.com Tarif : 20 € par personne