LAuberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de lIndre {36} Avenue Mumia ABU JAMAL.

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Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
Unité 3: Quelques Catégories
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Petite faim Grande faim
Quelle est la différence entre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
LA NOURRITURE.
Mon Voyager gastronomique en France
Fête de lHumanité 2013 Dans les « coulisses » les tâches ne manquent pas … Faire cuire, éplucher et couper les pommes de terre. Préparer les pommes de.
Les quantités. assez de Jai assez mangé! On a assez de porc?
SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : 12éme siècle Repas épicé de Retour de Croisade REPLIQUES : Epées du 9ème au 13ème Siècle et Casques.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
La nourriture en France
Bonjour la classe Nourriture.
Choisissez la bonne réponse
Les magasins français.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner.
C’est délicieux ou pas délicieux?
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Qu’est-ce que tu achètes?
Les repas en France.
3. Ce sont deux bananes. 2. Ce sont deux banane. 1. Ce sont deux bananas.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
La cuisine française de La Vallée de la Loire
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Combien en voulez-vous?
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Pâté de fromage de chèvre aux herbes et fleurs fraîches. une recette de Provence.
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Rendez-vous au café !.
La nourriture Un quiz.
L’Auberge de la Petite Fadette
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
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l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Le Menu. Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.
L’Auberge de la Petite Fadette
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

LAuberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de lIndre {36} Avenue Mumia ABU JAMAL

Menu à 10 Spécialité Brennouse Filets de carpe fumés accompagnés de fromage de chèvre frais et de ciboulette Omelette Nature, pommes de terre, et / ou fines herbes Fromage de chèvre Valençay Pâtisserie du jour au choix Voir page Pâtisseries

Vin de Reuilly Le verre : 1,50 La bouteille : 10,00 Barquette de frites de carpe Blanc, Rosé, Rouge 2,50

Pâtisseries Calva / Pomme Grand-Marnier / Orange Babas Et Baba au Rhum Lorrain Paris-Brest Pithiviers Tarte aux pommes à lancienne Tourte aux pommes 2,00