additifs Des nouveaux additifs alimentaires WEISHARDT un programme innovant de développement de nouveaux additifs alimentaires, les peptides de collagène de poisson validés dans des fonctionnalités biologiques nouvelles. Les premiers résultats obtenus sont prometteurs : Weishardt et ses partenaires ont déjà pu identifier les fractions les plus pertinentes en terme de fonctionnalités biologiques. Des peptides testés sur des modèles in vivo ont également démontré de façon significative des bénéfices dans des thématiques telles que la gestion du poids. Weishardt a été accompagné par Midi-Pyrénées Innovation dans la mise en place de ce projet portant sur le développement de sa nouvelle génération de peptides de collagène de poisson, Naticol. Idée novatrice: faire de la gélatine à base de poisson pour les gâteaux, bonbons afin de passer la barrière des produits halal http://durableo.over-blog.com/article-weishardt-innovation-dans-les-additifs-alimentaires-en-france-114834940.html Weishardt, PME française peu exposée, développe des additifs alimentaires à base de poisson pour le Monde entier.