Restaurant Scolaire de Monts sur Guesnes de la commission de Restauration du 12/10/2018 à 14h30 Participants: POUR LE CLIENT : Mme Florence PINEAU – Vice présidente SIVOS Mme Catherine MERON – Parent d’élèves POUR API : Mr Claude PONS– Chef de secteur Mme Carole CHAMPIGNY – Diététicienne Mr Stéphane MORISSET - Cuisinier Dans l’assiette Les enfants trouvent la cuisine bonne. Les enfants qui ne mangent pas de porc ont un plat de remplacement. Plat apprécié : émincé de poulet Plats peu appréciés : saint paulin, basilic, ratatouille seule, terrine de légumes, crème de carottes et lentilles corail, tartines houmous et butternut, rillettes locales trop salées Bilan et actions à mettre en place OBSERVATIONS ACTIONS À METTRE EN PLACE Mr PONS remplace Mr DERCOURT. La passation s’est bien passée dans son ensemble, les livraisons sont correctes, les menus sont respectés. Il faut être vigilant à ne pas commander des petits suisses natures avec papier. Mme PINEAU informe qu’un exercice d’évacuation incendie est programmé. Il y aura un changement d’organisation des tables en salle de restaurant . Pendant la semaine de réduction des déchets, une action de sensibilisation sera menée auprès des enfants avec la pesée des déchets des emballages. Les fromages frais seront achetés en vrac et non en pots individuels sur cette semaine. A poursuivre si l’essai est satisfaisant. Scolaire
Menus validés Événementiel Merci de votre participation, Validation des menus du 5 novembre au 21 décembre 2018 Nouveautés Escalope de volaille à la parmesane, Flamenkueche, Salade de fruits au miel, Flan de potimarron au pain d’épices, Pie aux pommes, tortilla, poulet sauce chorizo doux Événementiel LES REPAS À THÈME LES CHRONIQUES CULINAIRES Allemagne En novembre Noel En Décembre Crème de potimarron au pain d’épices et chips de carambar Merci de votre participation, Nous nous retrouverons le 20 décembre 2018 à 15h00 et lentilles corail au cumin