Restaurant Scolaire de Monts sur Guesnes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Quizz 2016 En présence de: - Richard Girardot, Président de la Fondation Nestlé France - Cyril Lignac, Chef cuisinier - Dr Patrick Sérog, Membre du Comité.
Advertisements

Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
Ville de Saint-Cloud le 27/06/2013
Traiteur d’ici & d’ailleurs
La ville de Champcueil vous présente les menus à 4 composantes..
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
SEANCE PUBLIQUE D’ENGAGEMENT Date : 24 /04/ 2017
Certificat de Spécialisation Restauration Collective
BIENVENUE AU RESTAURANT !
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Newsletter De septembre à décembre 2017
Présentation de la cantine
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Restaurant Scolaire de St Varent
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Restaurant Scolaire de St Varent
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
Restaurant Scolaire de St Varent
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Transcription de la présentation:

Restaurant Scolaire de Monts sur Guesnes de la commission de Restauration du 12/10/2018 à 14h30 Participants: POUR LE CLIENT : Mme Florence PINEAU – Vice présidente SIVOS Mme Catherine MERON – Parent d’élèves POUR API : Mr Claude PONS– Chef de secteur Mme Carole CHAMPIGNY – Diététicienne Mr Stéphane MORISSET - Cuisinier Dans l’assiette Les enfants trouvent la cuisine bonne. Les enfants qui ne mangent pas de porc ont un plat de remplacement. Plat apprécié : émincé de poulet Plats peu appréciés : saint paulin, basilic, ratatouille seule, terrine de légumes, crème de carottes et lentilles corail, tartines houmous et butternut, rillettes locales trop salées Bilan et actions à mettre en place OBSERVATIONS ACTIONS À METTRE EN PLACE Mr PONS remplace Mr DERCOURT. La passation s’est bien passée dans son ensemble, les livraisons sont correctes, les menus sont respectés. Il faut être vigilant à ne pas commander des petits suisses natures avec papier. Mme PINEAU informe qu’un exercice d’évacuation incendie est programmé. Il y aura un changement d’organisation des tables en salle de restaurant . Pendant la semaine de réduction des déchets, une action de sensibilisation sera menée auprès des enfants avec la pesée des déchets des emballages. Les fromages frais seront achetés en vrac et non en pots individuels sur cette semaine. A poursuivre si l’essai est satisfaisant. Scolaire

Menus validés Événementiel Merci de votre participation, Validation des menus du 5 novembre au 21 décembre 2018 Nouveautés Escalope de volaille à la parmesane, Flamenkueche, Salade de fruits au miel, Flan de potimarron au pain d’épices, Pie aux pommes, tortilla, poulet sauce chorizo doux Événementiel LES REPAS À THÈME LES CHRONIQUES CULINAIRES Allemagne En novembre Noel En Décembre Crème de potimarron au pain d’épices et chips de carambar Merci de votre participation, Nous nous retrouverons le 20 décembre 2018 à 15h00 et lentilles corail au cumin