Les Manutentions Manuelles dans l’agroalimentaire Documents issus du réseau Prévention Conception des machines et ergonomie: une démarche pour réussir l'intégration des exigences du travail, INRS, ED 6154, 2013 Réussir l'acquisition d'une machine ou d'un équipement de travail, INRS, ED 6231, 2016 Sécurité des machines CE neuves: grille de détection d'anomalies, INRS, ED 4450, 2013 10 idées reçues sur les exosquelettes, INRS, ED 6295, 2018 Conception de locaux agroalimentaires: les bonnes pratiques conciliant les exigences de santé des consommateurs et des salariés, site internet agrobat.fr Création de lieux de travail: une démarche intégrant la santé et la sécurité. 10 points clés pour un projet réussi, INRS, ED 6096
Les Manutentions Manuelles dans l’agroalimentaire Documents issus du réseau Prévention Prévenir les TMS dans l'agroalimentaire: comment agir en entreprise, Carsat Rhône-Alpes, DE002 Prévention des TMS dans l’agroalimentaire: des entreprises rhônalpines s’engagent. Films témoignages, Carsat Rhône-Alpes, DV 2214