L’Association au service des acteurs de la filière Fruits et Légumes du Val de Loire

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La production intégrée un gain écologique, sanitaire et économique
Advertisements

La ville. Dans une ville, il y a… un centre historique.
Stratégie EFELNAT Développement de la Filière fruits bio industrie
Jojo Productions PRESENTE.
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
Qu’est-ce qu’on dois manger pour avoir de la bonne santé ?
MICROFEL AU BURKINA FASO
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
La France, espaces naturels
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Exploitations Agricoles Saute mouton: C'est une ferme biologique, il y a 6 personnes qui y travaillent : 4 personnes à temps plein et 2 personnes pour.
Tableau des produits locaux cultivés par saison
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
(et légumes ) Mangez 5 fruits et légumes par jour … Avance au clic.
Des campagnes spécialisées Une France agricole prospère
De la production à la consommation de produits bios à Nîmes-Rodilhan CFPPA du Gard- CFA du Gard- Lycée agricole Marie Durand EPLEFPA Domaine de Donadille.
Voici la France … Voici Paris … Voici le Val de la Loire… Paris La Loire Voici les châteaux de la Loire.
Construire son territoire du quotidien Perception de l’espace Expériences personnelles.
Séquence n°1 Approche orientée changement -SSI. Les temps forts du projet SSI La Semaine est le rendez-vous solidaire, national, grand public et de proximité.
Appui aux opérateurs privés dans le secteur agricole Récapitulatif des travaux du Lundi 18 Fév Journées sectorielles Agriculture Bruxelles, 18 –
2 3 Améliorer la qualité de l’accueil et des services touristiques Fédérer les acteurs du tourisme territorial renforcer la compétitivité de la destination.
LES ATTENTES DES EMPLOYEURS JEAN-PIERRE HERMANT Directeur des Ressources Humaines (er) Past-Président des Chambre de Commerce et d’Industrie de WALLONIE.
Bio coop.
Filière « Dynamiques Agraires »
PRODUCTIONS FERMIERES MADE IN PILIFS.
Echanger Développer Innover Capitaliser Partager Transmettre
DEVELOPPEMENT DURABLE
Mediaconstruct et la Formation : ca fait BIM !
La Pugère Mardi 2 Août 2016 Réunion technique CONDUITE POIRIER
Mieux/Meilleur Grammaire: page 151.
Création d’emplois en agriculture biologique
Journée nationale prévention
Vous accompagnez dans la fonction rh
Accompagner la montée en compétences de nos adhérents
Sécurisez vos transactions
La construction paille et la structuration des filières régionales
L’Unat et le Tourisme social et solidaire
Témoignage du producteur local
LES PANIERS BIO Les élèves de 3ème HAS proposent aux personnels du collège, des paniers de légumes et fruits bio, frais et de saison issus de l'exploitation.
Brezhoneg e skolaj Kerallan Plouzane!
Réunion technique POMME
Les métiers artisanaux en tension en Pays de Loire
Colloque RSEHS-ECOFOR
Gérard Michaut Président de l’Agence BIO
Des fruits et des légumes?
Outils en alimentation durable
FEDERATION DES UNIONS DE PRODUCTEURS DU BENIN
IMPULSER LA FILIÈRE NUCLÉAIRE FRANÇAISE
Animatrice du Forum : Isabelle BIZE
Déontologie de la Formation
Bernard Hyon Président de l’association GEFOSAT.
Frédérique Santi, UR 0588 Centre Val de Loire
REPAS ÉQUILIBRÉ SUR 24 heures.
Histoire racontée par Natacha Blanchard
L’AMAP Champs libres de Fontenay-sous-Bois c’est entre autres :
Présentation des nouveaux statuts et règlement intérieur
Continuité de parcours, coopération entre les acteurs :
Commission BIO INTERFEL
€ Un secteur performant Un exemple concret : l’Euro 2016
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Le Grand repas Le jeudi 18 Octobre 2018.
Dijon, le 4 décembre 2018.
et si la ville ne faisait pas disparaitre l’agriculture ?
Objectif : faire acquérir des compétences fondamentales qui permettent aux élèves de poursuivre vers les qualifications d’ingénieur. Les sciences de l’ingénieur.
Les partenariats stratégiques de la Région Centre-Val de Loire
Présentation de la coopérative
Je suis allé voir mon banquier, il m' a dit :
Liens des bilans du pôle Grand Ouest (Pays-de-la-Loire, Bretagne, Normandie, Centre-Val-de-Loire) Régions Liens
Clafoutis à la rhubarbe Fromage blanc aux fruits
Transcription de la présentation:

L’Association au service des acteurs de la filière Fruits et Légumes du Val de Loire

35 ha verger expérimentations > 300 essais par an 2000 visiteurs par an Pomme/Poire/Cassis 3 ha Expérimentation Bio

La compétence 100% à votre service !

Angelys se développe ! En serez vous ?