Terminologie utilisée en cuisine. Abaisser Abats.

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Mode de cuisson École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
Pour préparer une recette
Opérations culinaires École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
Transcription de la présentation:

Terminologie utilisée en cuisine

Abaisser

Abats

Affûter, aiguiser

Apprêter, accommoder

Aromatiser

Arroser

Assaisonner

Badigeonner

Beurrer

Blanchir

Bouillir

Braiser

Broyer

Brunoise

Caramel

Chapelure

Chiffonade

Ciseler

Citronner

Clarifier

Condiment

Concasser

Corser

Coulis

Crever

Crémer

Croûton

Décanter

Dégraisser

Démouler

Déshydratation

Dorer, vernir

Dresser

Écailler

Égoutter

Émietter

Enrober

Éplucher, peler

Façonner

Flamber

Fondre

Fouetter

Fourrer

Frémir

Frire

Graisser

Gratiner

Hacher

Infuser

Julienne

Macédoine

Mariner

Mijoter

Monter

Paner

Parfumer

Piler

Piquer

Pocher

Poêler

Potage

Râper

Réduire

Revenir

Rôtir

Saisir

Saupoudrer

Sauter

Tamiser

Tremper, mettre à

Zester