INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Hypothèse sur la technologie de production : ½
Advertisements

Le marché des tablettes de chocolat
Projet PPO Jessie Latouche-Simard Groupe:07
Le Cake de Mickey Recette.
Amiet Nils Claude Davy Droz William
Où est le CD? Le CD est …l’arbre? sur dans derrière sous à côté de
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Titre domaine objectifs matériel déroulement titre domaine objectifs matériel déroulement.
Technicien, technicienne en maintenance industrielle
Contenu: Cœur Pralines chocolat. 2 Bâtons Chocolat. Tablette chocolat. Poudre de cacao.
ETUDE DE MARCHE : LE CHOCOLAT
Reforme éducative Article scientifique.
Titre Page 1. Page 2.
+ Marketing & aspects juridiques AA: Recherche documentaire.
Choix d’un type de propulsion direction
Coordinadora Nacional de Cacaoteros Dominicanos, Inc.
EXPLORER LE MONDE DES OBJETS Quels apprentissages, sous quelles modalités au regard des nouveaux programmes?
Le jeu des images Activités possibles: ● Analyser une image seule, sans texte ni légende ● Légender une photographie isolée de sa légende, de son titre.
Innovation Roue de créativité.
Liste des ingrédients Rosée du matin ……………………..…… Eau minérale
Perrin Céline Master 2 QUALIMAPA Année 2016/2017
Le rapport de laboratoire
Préparé pour le séminaire des travailleurs de la chocolaterie et de la confiserie organisé par l'EFFAT-UITA - Septembre 2017.
Titre offre technologique
TITRE CONTENU.
Activité 5 Marché du Chocolat
TD2 : Scandale d’une entreprise
THE CANAL COHORT STUDY Facteurs de risque de développement d’inhibiteur en fonction du type de facteur VIII. Recombinant versus plasma-derived factor VIII.
On peut dire bye bye à nos portables.
Le moteur à courant continu
Titre de la présentation Sous-titre de la présentation
Questions que posent ces émergences en termes législatifs et sanitaires Mme Valérie ROUVET Nouvelles attentes des consommateurs, nouveaux systèmes alimentaires.
Disposition Titre Sous-titre.
En binôme , vous complétez la carte mentale
ZOOM sur la démarche Commerce Engagé !
Fonction motrices et sensorielles
INFORMATIONS MÉTA-PRODUIT
SENSORIEL MOTEUR : PARFUM MARCHÉ : COSMÉTIQUES
La bonne volonté n’a jamais
CONSOMMATEUR MOTEUR : SEGMENT-CIBLE
7. Le drone sous marin, POWERRAY, pour pêcher en 4D
Berlin, lieu de guerre froide
TITRE DU MODULE BIENVENUE C’EST PARTI !
CONSOMMATEUR MOTEUR : SITUATION DE CONSOMMATION
SENSORIEL MOTEUR : VISUEL MARCHÉ : CIRCULATION ROUTIÈRE
INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES
STRATÉGIE MOTEUR : STRATÉGIE ET BUSINESS MODEL
INFORMATIONS PRODUIT MOTEUR : TENDANCE MARKETING
MOTEUR : CHANGEMENT ORGANISATIONNEL MARCHÉ : GRANDE DISTRIBUTION
COMMERCIAL MOTEUR : EVENEMENTIEL MARCHÉ : SOIRÉES ENTREPRISES
INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES
Le Cake de Mickey Recette.
INFORMATIONS MÉTA-PRODUIT
Disposition Titre Sous-titre.
INFORMATIONS MÉTA-PRODUIT
INFORMATIONS PRODUIT MOTEUR : AUTRE PRODUIT TYPIQUE
SENSORIEL MOTEUR : TEXTURE MARCHÉ : ALIMENTAIRE
INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES
CONSOMMATEUR MOTEUR : UNIVERS MARCHÉ : ART
SENSORIEL MOTEUR : MUSIQUE MARCHÉ : INSTRUMENTS MUSICAUX
Disposition Titre Sous-titre.
MOTEUR : ALLIANCES ET PARTENARIATS
Disposition du titre Sous-titre.
INFORMATIONS MÉTA-PRODUIT
Ruby RB1 Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat Ruby est la découverte chocolatée la plus sensationnelle de ces 80 dernières années, produit de.
Titre : Arial B Caps 12 Soustitre : Arial 12.
Entreprise foch and shop
Disposition du titre Sous-titre.
32. La communication des plantes
27. Tables interactives, pour la restauration
Transcription de la présentation:

INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES MOTEUR : INGREDIENT ATYPIQUE MARCHÉ : AGROALIMENTAIRE/ CACAO  TITRE : LE CACAO RUBY INFO : BARRY CALLEBAULT, GÉANT DE L'INSDUSTRIE CHOCOLATIERE A REVELÉ UNE QUATRIÈME VARIÉTÉ DE CHOCOLAT ROSE ARTICLE : https://www.barry- callebaut.com/news/2017/09/barry-callebaut- reveals-fourth-type-chocolate-ruby IDÉE :  on pourrait développer ce chocolat pour remplacer le CCN51 qui ne suffit pas à pallier la crise vécue par les producteurs de cacao et le risque de pénurie du cacao dû à la déforestation.