Par: Cristina et Kourosh Vie de Bouge Par: Cristina et Kourosh
Ce Restaurant On l’a ouvert parce-qu'on pense que manger des insectes sais le future. Le population est rapidement croissance, et tout le monde doit penser d’une plan. Les insectes sont très nutritif, et facile de préparer. Aussi, il y a beaucoup des insects éparpillé partout. Cette restaurante est très spéciaux, parce-qu'il n’y a pas beaucoup ouvert. Pour une gourmet hors-d’oeuvre, entrée, plat principal, et un dessert, c’est jusqu Quatre- Vingt dollar. Bon appetit!
Les Hors-D’oeuvres Les Scarabées Brochettes grillées servie avec un sauce chimichurri.
Entrees Tarentule rôtie farcie avec les criquet écrasé. Les oeufs araignees servies dans une bouillonne tomate. Garni avec basilic.
Plat Principles Un filet de crocodile pané avec des scorpions écrasé. Accompagné d’une pomme de terre cuite au four. Les pâtes servies avec un criquet bolognese sauce, garni avec basilic. Un taco libellule servie avec une mouche sauce salsa. Parsemés avec des fromages.
Dessert Une chocolate lave gâteau dans le forme d’une fourmilière. Farci avec des fourmi frit à la mode.