Ruby RB1 Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat Ruby est la découverte chocolatée la plus sensationnelle de ces 80 dernières années, produit de.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le Chocolat Francaise Le chocolat Francais est souvent noir mais tres delicieux.Il est utilisable dans Toute les Villes en France. Les Chocolatiers gardent.
Advertisements

Mettre le son et laisser défiler automatiquement.
+ L’amour n’a aucune frontière Par Camille Hamm. + Oscar et la dame rose: Un bref résumé  Oscar et la dame rose  L’adaptation cinématographique ainsi.
Vignoble du Roussillon. Situation géographique  Les Vignobles et les 12 AOC du Roussillon : 7 AOC en vins secs et 5 AOC en vins doux naturels - Situé.
Haga clic para modificar el estilo de subtítulo del patrón 23/09/2016 Aquitaine.
Les métiers du cosmétique: parfumeur Clément OEHLER 1.
Les fèves de cacao ont été utilisés pendant des milliers d'années (depuis l'ancienne culture maya) pour leur nutrition et des propriétés curatives. Aujourd'hui,
Dragée. La ville Le dragée a été fabriquée à Verdun.
SITC 10 rue de la libération Bâtiment C Neuilly-sur-Marne REAL SPACE : Création d’une propriété 28 Septembre 2015 IHN.
Ingrédients: Thé noir du Nord Est de l’Inde Caractéristiques: Corsé et intense, parfait pour les matin difficiles « Sur les rives verdoyantes de la vallée.
Matetic Coralillo Winemaker’s Blend
Création de divers cannelés
Le collectif artistique Plonk & replonk débarque a Porrentruy et y pose ses valises ! A l’initiative de la Commune, qui met des locaux à disposition,
Parrainer un étudiant porteur de projet, pourquoi pas ?
La Formathèque du domaine de l’enfance
Atacama, le désert des fleurs
Formation post 4ème.
Matetic EQ Syrah Millésime : 2013 Cépage :
LES BONBONS DE FLAVIGNY
Être bien accompagnée : les associations, les réseaux
CD rom Encyclopédie des Matières Premières
Domaine CHANSON Père & fils.
EVOLUTION DE LA PENSION DES ENSEIGNANTS DEPUIS DECEMBRE 2011
LA MISSION EDUCATION ECONOMIE (MEE)
La cuisine française Chapitre 6
Documentation sous licence GNU FDL v1.3 (Free Documentation Licence)
TAC : Que mange-t-on réellement ?
Projet de Gestion.
Créez votre entreprise Part 4
Lison et Mostafa i s o n M o s t a f vous présentent Lison et Mostafa.
VOUS pouvez devenir un membre!
par les CM2 de Philippe Roux Camille Claudel Bruges
Présentation de PowerPoint 2007
new.bdiexpress.com Présentation de :
Lyman Whitaker.
Atacama, le désert des fleurs
TD2 : Scandale d’une entreprise
Les additifs et auxiliaires alimentaires. Les additifs alimentaires: sont des substances ajoutés intentionnellement aux denrées alimentaires de base dans.
POLITIQUE DE PRIX SLOGAN: ‘‘Des prix bas mais pas à n'importe quel prix’’ IKEA donne confiance aux clients en leur assurant des prix abordables. la politique.
REMERCIEMENT PLAN INTRODUCTION Poppin Company est une entreprise spécialisée dans la production de boissons rafraîchissantes sans alcool. Cette.
Champagne Proposé par Jackdidier.
Connaissez-vous bien la maitresse ?
Cet artiste fascinant manipule le verre avec élégance pour créer des fleurs au gigantisme saisissant Jason est un jeune artiste verrier, spécialisé dans.
BeeMyRose™ Logiciel destiné aux obtenteurs et aux multiplicateurs souhaitant devenir obtenteurs Aide à la création et à la sélection de vos nouvelles.
Certaines créations demandent plus de précision et de rigueur que d'autres. C'est de toute évidence le cas de celles de Maude White, une jeune artiste.
Connaissez-vous bien la maitresse ?
Côte d’Opale Couleurs laiteuses sur le Cap Blanc Nez.
En touchant le ciel sans bras
En touchant le ciel sans bras
Atacama, le désert des fleurs
POUR REUSSIR LE PASSPRO
En touchant le ciel sans bras
Cet artiste fascinant manipule le verre avec élégance pour créer des fleurs au gigantisme saisissant Jason est un jeune artiste verrier, spécialisé dans.
Plateforme CountrySTAT Aperçu global de la préparation des tableaux dans la nouvelle plateforme CountrySTAT FORMATION DES POINTS FOCAUX SUR LE SYSTEME.
Champagne Proposé par Jackdidier.
Mascotte de bulgarie.
Le nombre de jeunes gens de moins de 25 ans qui ont demandé le statut de réfugié au Canada varie grandement d’une année à l’autre. Le nombre de demandeurs.
INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES
Atacama, le désert des fleurs
En touchant le ciel sans bras
Atacama, le désert des fleurs
Le Chocolat.
Matetic EQ Chardonnay Millésime : 2014 Cépage :
Atacama, le désert des fleurs
Utilisation de la danse à des fins d’enseignement scolaire
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
Les rosés de terroirs de Château Malherbe
Vive ma vieille cafetière ! Et vive son jus de chaussette !
Les couleurs
Problèmes multiplicatifs
Transcription de la présentation:

Ruby RB1 Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat Ruby est la découverte chocolatée la plus sensationnelle de ces 80 dernières années, produit de la fève au chocolat en Belgique. Une découverte qui a pris plus de 10 ans à voir le jour. Avec RB1, le chocolat Ruby Belge, Callebaut® offre le premier chocolat ruby dédié aux artisans et aux chefs. Plongez vous dans sa couleur Ruby. Perdez vous dans l’intensité aromatique de fraicheur et de fruité, ainsi que ses notes acidulées. Laissez ruby RB1 être l’étincelle qui allumera la flame de votre créativité.

Une découverte qui a pris une décennie à perfectionner. Un de nos experts cacao a découvert que les composants uniques, naturellement présent dans les fèves de cacao, rendent le chocolat rouge-rose avec un exceptionnel goût fruité. Par notre collaboration directe avec l'Université Jacobs à Brême (Allemagne), nous avons lentement mais sûrement démêlé les secrets derrière cette découverte. Aujourd'hui, le fabricant de chocolat Callebaut® a peaufiné la recette de ce chocolat afin que les chefs puissent créer librement des desserts remarquablement rose avec un délicieux goût fruité.

Les fèves de cacao Ruby poussent dans les pays comme le Brézil, l'Equateur, ou encore la Côte d'Ivoire. Aucun genre ou origine ne déterminent la qualification d'une fève de cacao pour devenir un chocolat Ruby. C'est la présence naturelle des précurseurs typiques qui donnent aux fèves cette couleur ruby et son goût - sans ajouter quelque colorant ou arôme de fruit. Etant l’unique chocolat gourmet Belge à avoir dédié 100 ans dans la fabrication du chocolat, Callebaut est maintenant maître dans l’art d’éveiller les propriétés sensorielles uniques des fèves de cacao ruby. Seuls la sélection des experts et le processus méticuleux permettent aux fèves ruby de devenir le chocolat ruby RB1 – sans ajout de colorants, ou d’arômes de fruits.

En choisissant Callebaut ruby ​​RB1, vous soutenez les planteurs de cacao. Pour chaque callet™ de ruby RB1, vous contribuez à soutenir spécifiquement les planteurs de cacao en Côte d'Ivoire et au Ghana. Grâce à notre partenariat avec la Fondation Cocoa Horizons, nous sommes également directement en contact avec les planteurs avec lesquels nous travaillons.

AVEC RUBY RB1, VOUS DEVEZ DÉSAPPRENDRE CE QUE VOUS FAITE TRADITIONNELLEMENT POUR UN CHOCOLAT NOIR, AU LAIT OU BLANC. RUBY EST VOTRE PORTE D’ENTRÉE POUR DE NOUVELLES IDÉES. VOUS POUVEZ RÉALISER DES ASSOCIATIONS SURPRENANTES COMME PAR EXEMPLE AVEC DU CHAMPAGNE ROSÉ, DE LA BIÈRE OU ENCORE D’AUTRES INGRÉDIENTS.

Pour la realisation de la toute première création, Callebaut® a collaboré avec David Maenhout et Marijn Coertjens, tout deux, grands chefs Belges. Leurs expertises et tests ont offert un chocolat d’une couleur brillante avec un un goût intensement fruité, adapté à des applications de confiserie. Avec une variété d'unions de saveur passionnantes et de nouvelles idées ; Ruby RB1 est prêt à combler le désir d'une nouvelle génération de jeunes et de gourmets.

Soyez le premier à créer avec Ruby