La mayonnaise Par : Tristan et Vincent. Question? Est-ce que notre mayonnaise va avoir le même goût que la mayonnaise kraft ?

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Crêpes romaines.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
SOME DU DU DE LA DE LA DE L DE L DES DES I HAVE (SOME) BREAD. I HAVE (SOME) BREAD. JAI DU PAIN. JAI DU PAIN.
Unité 3: Quelques Catégories
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
BDI- CH6.1 Bon appétit!.
NOURRITURE.
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Civet de lièvre Réalisé par les élèves de 3°6 ATMFC, avec la complicité de monsieur Meunier.
L'alimentation : aspects physiquo- chimiques
Beignets By: Gabriel Griffard. Ingredients: * 1 1/2 tasses eau tiède * 1/2 sucre semoule de tasse * 1 enveloppe ferment sèche active * 2 œufs, légèrement.
Bonbons en folie au restaurant scientifique
Manger.
Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
Bonbons en folie au restaurant scientifique
Expressed quantities vs.vague amounts
Bon appétit Unité 5.
Le gras, le sucre… repères et équivalences
Les Muffins araignées.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Salade automnale acidulée
Comment faire des biscuits aux pépites de chocolat?
Comment Faire Les œufs Brouillés Par Matt Ritter.
6-1 vocab. Lassiette Non, merci. La fourchette.
Chapitre 6.1 vocabulaire. américain lassiette (f.)
Objectifs: Identifier les magasins Faire les courses Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir Utiliser les mots de quantités Utiliser le partitif.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Jeudi 19 décembre nous avons fait des biscuits à la cannelle. Pour faire ces gâteaux nous avons mis le beurre à fondre.
Ragoût dagneau à la Guinness Ingrédients de la recette : 450 g (1 lb) épaule dagneau désossée, coupée en cubes 440 ml (16 oz) bière Guinness 1/2 céleri-rave,
Français.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Pour Faire un Vinaigrette Délicieux Nick Safonov.
H I S T O I R E D OEUfS. Etape 1 : On lance un œuf du barreau 1 Il ne se casse pas Etape 2 : On lance un œuf du barreau 2 Il ne se casse pas Etape 3 :
Par: Alice Soucy et Véronic Caron
Par: Daisy et Stéphanie
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Où est-ce qu’on peut manger?
Le serveur.
Manger.
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Our flavours Nos saveurs. Nos préparations pour notre BANITSA.
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
Un peu d’histoire Ingrédients Recette Dégustation
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
DISSOUDRE ET MÉLANGER I. PEUT-ON DISSOUDRE N’IMPORTE QUEL SOLIDE DANS L’EAU ? La farine introduite dans l’eau ne se dissout pas après agitation. On obtient.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Comment faire des crêpes??
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Chef du jour 20G présenté à : Gisèle Bazin pour Nutrition 20G Par: Amina Mugosa Centre scolaire Léo-Rémillard 3 juin 2014.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
L’Effets De Densité Dans Les Liquides. Le Problème Quelle est le liquide le plus dense?
Activité 3 : Quels sont les besoins des végétaux afin de produire de la matière organique ? Consigne: A l’aide des expériences suivantes remplir le tableau.
La cuillère!!! Par: et Keith Pelletier!
Un Voyage Gastronomique
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
L'orange.
A table!.
Une recette pour faire les crêpes!
Explication de menu Suzanne Grenier
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Mon carnet scientifique
LA FICHE TECHNIQUE.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
les émulsions culinaires
Français II H – Leçon 1B Vocabulaire
Transcription de la présentation:

La mayonnaise Par : Tristan et Vincent

Question? Est-ce que notre mayonnaise va avoir le même goût que la mayonnaise kraft ?

Hypothèse Notre hypothèse est que la notre va avoir meilleure goût.

Matériel - 1 cuillerée de moutarde - 1 cuillérée de vinaigre - tasse à mesurer -200ml de huile végétale -2 œufs -poivre et sel - 1 mélangeur

Démarche 1. Prendre les œufs, les cassés et les mettres dans le mélangeur. 2. Mettre une cuilleré à table de moutarde et vinaigre. 3. Ajouter 200ml de huile végétales. Pour le saisonner ajouter du poivre et sel.

Conclusion Nous on trouve que oui notre mayonnaise maison est meilleure que la kraft.